ओढ़ के चुनरिया लाल हिंदी में (Odh Ke Chunariya Laal In Hindi)
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में,
मैं नाचू तेरे अंगना में मैं नाचू तेरे अंगना में....
सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल
पाँव में अपने बांध के घुंगरू,
आठो पहर तेरे नाम को सिमरु,
और बजाऊ खड़ताल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में………..
लाल लाल चुदडी लाल लाल चोला,
रूप बड़ा है माँ का अनमोला,
शक्ति अजब कमाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में………..
लक्खा जी का सबसे मधुर भजन: बिगड़ी मेरी बना दे
बिन तेरे मोहे कुछ ना भावे,
व्याकुल मन मेरा चैन ना पाए,
कर दे पूरा सवाल मैं नाचू तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में………..
भवन में तेरे दीपक जागे,
पान सुपारी चढ़े तेरे आगे,
आऊँगी दर हर साल में नाचूँ तेरे अंगना मे,
ओढ़ के चुनरिया लाल मैं नाचू तेरे अंगना में………..
ओढ़ के चुनरिया लाल अंग्रेजी में (Odh Ke Chunariya Laal In English)
Odh ke chunariyaa laal main naachuu tere amganaa men,
Main naachuu tere amganaa men main naachuu tere amganaa men....
Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool
Paanv men apane baandh ke ghungaruu,
Aaṭho pahar tere naam ko simaru,
Owr bajaauu khadataal main naachuu tere amganaa me,
Odh ke chunariyaa laal main naachuu tere amganaa men………..
Laal laal chudaḍii laal laal cholaa,
Ruup badaa hai maan kaa anamolaa,
Shakti ajab kamaal main naachuu tere amganaa me,
Odh ke chunariyaa laal main naachuu tere amganaa men………..
The sweetest hymn of Lakkha ji: Bigdi Meri Bana De
Bin tere mohe kuchh naa bhaave,
Vyaakul man meraa chain naa paae,
Kar de puuraa savaal main naachuu tere amganaa me,
Odh ke chunariyaa laal main naachuu tere amganaa men………..
Bhavan men tere diipak jaage,
Paan supaarii chadhe tere aage,
Aauungii dar har saal men naachuun tere amganaa me,
Odh ke chunariyaa laal main naachuu tere amganaa men………..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए
- वो है कितनी दीनदयाल
- एक बार माँ आ जाओ
- एक बार माँ आ जाओ
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है
- ओ जंगल के राजा
- मन की मुरादे पूरी कर माँ
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
- मेरी अखियों के सामने ही रहना
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।