ओ श्याम प्यारे लिरिक्स हिंदी में (O Shyam Pyare Lyrics in Hindi)
ओ श्याम प्यारे हारे के सहारे आये तेरे द्वारे आये हम,
ओ करदे कर्म करदे कर्म,
माँ मोरवी का लाल तू निराला हम को बिन मांगे सब देने वाला,
बाबा तेरा ही नाम है सहारा मेरा,
तेरी ही शरण में है गुजरा मेरा,
सेवा में लगा ले सच्चा असारा रे दूर करदे सारे दर्दो गम,
ओ श्याम प्यारे हारे के सहारे आये तेरे द्वारे आये हम,
खाटू नरेश तीन बाण धरी नीले घोड़े की करता सवारी,
विनती यही है के भकत पर ध्यान दे,
सुख शांति का हमे बाबा वरदान दे,
यश कीर्ति दे दे सुख शांति दे दे किरपा कभी भी न हो कम,
ओ श्याम प्यारे हारे के सहारे आये तेरे द्वारे आये हम,
ओ श्याम प्यारे लिरिक्स अंग्रेजी में (O Shyam Pyare Lyrics in English)
o shyama pyare hare ke sahare aye tere dvare aye hum,
o karade karma karade karma,
man moravi ka lala tu nirala hama ko bina mamge saba dene vala,
baba tera hi nama hai sahara mera,
teri hi sharana mem hai gujara mera,
seva mem laga le sachcha asara re dura karade sare dardo gama,
o shyama pyare hare ke sahare aye tere dvare aye hum,
khatu naresha tina bana dhari nile ghode ki karata savari,
vinati yahi hai ke bhakata para dhyana de,
sukha shamti ka hame baba varadana de,
yasha kirti de de sukha shamti de de kirapa kabhi bhi na ho kama,
o shyama pyare hare ke sahare aye tere dvare aye hum,
और मनमोहक भजन :-
- मुरली वाले ने घेर लयी
- अयोध्या नगरी बसे सरयू के तीरे
- बीते जीवन तेरे चरणों में
- नगरी हो अयोध्या सी
- शिव धाम चल कांवरिय
- लौंद लाचियाँ मिला के
- राधा बन गई न्यायधीश
- जन्मे अवध में राम मंगल गाओ री
- चंदन के पलने में
- हुआ राम अवतार
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।