ओ शंकर मेरे हिंदी में (O Shankar Mere In Hindi)
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
छाए हैं घनघोर अँधेरे ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
आ… आ…
ओ शंकर मेरे
कब होंगे दर्शन तेरे,
ओ शंकर मेरे
कब होंगे दर्शन तेरे ।
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
जीवन पथ पर शाम सवेरे,
छाए हैं घनघोर अँधेरे,
ओ शंकर मेरे
कब होंगे दर्शन तेरे ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मैं मूरख तू अंतर्यामी,
मैं मूरख तू अंतर्यामी,
मैं सेवक तू मेरा स्वामी,
मैं सेवक तू मेरा स्वामी,
काहे मुझसे नाता तोड़ा,
मन छोड़ा,
मंदिर भी छोड़ा,
कितनी दूर, कितनी दूर,
लगाये तूने जा कैलाश पे डेरे ।
ओ शंकर मेरे
कब होंगे दर्शन तेरे ।
तेरे द्वार पे ज्योत जगाते,
तेरे द्वार पे ज्योत जगाते,
युग बीते तेरे गुण गाते,
युग बीते तेरे गुण गाते,
ना मांगू मैं हीरे मोती,
मांगू बस थोड़ी सी ज्योति,
खाली हाथ ना जाऊँगा मैं,
खाली हाथ ना जाऊँगा मैं,
दाता द्वार से तेरे ।
ओ शंकर मेरे
कब होंगे दर्शन तेरे ।
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
कब होंगे दर्शन तेरे,
हे… हे…
कब होंगे दर्शन तेरे,
ओ शंकर मेरे,
कब होंगे दर्शन तेरे ।
ओ शंकर मेरे अंग्रेजी में (O Shankar Mere In English)
jeevan path par shaam savere,
chhaye hain ghanghor andhere.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
aa… aa…
o shankar mere
kab honge darshan tere,
o shankar mere
kab honge darshan tere.
jeevan path par shaam savere,
jeevan path par shaam savere,
chhaye hain ghanghor andhere,
o shankar mere
kab honge darshan tere.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
main moorakh tu antaryami,
main moorakh tu antaryami,
main sevak tu mera swami,
main sevak tu mera swami,
kaahe mujhse naata toda,
man chhoda,
mandir bhi chhoda,
kitni door, kitni door,
lagaye tune ja kailash pe dere.
o shankar mere
kab honge darshan tere.
tere dwar pe jyot jagate,
tere dwar pe jyot jagate,
yug beete tere gun gaate,
yug beete tere gun gaate,
na mangu main heere moti,
mangu bas thodi si jyoti,
khali haath na jaunga main,
khali haath na jaunga main,
daata dwar se tere.
o shankar mere
kab honge darshan tere.
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
kab honge darshan tere,
he… he…
kab honge darshan tere,
o shankar mere,
kab honge darshan tere.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हे रे कन्हैया
- सत्यम शिवम सुंदरम
- मेरा आपकी कृपा से
- बड़ा नटखट है रे कृष्ण कन्हैया
- वृंदावन का कृष्ण कन्हैया
- ओ गिरधारी ओ गोपाला
- कान्हा रे कान्हा आजा अब आजा
- दर्शन दो घनश्याम नाथ
- हनुमान आरती
- बनवारी रे जीने का सहारा तेरा नाम रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।