Current Date: 22 Dec, 2024

ओ नींद न मुझको आए लिरिक्स (O Neend Na Mujhko Aaye Lyrics)

- Hemant Kumar & Lata Mangeshkar


ओ नींद न मुझको आए लिरिक्स हिंदी में (O Neend Na Mujhko Aaye Lyrics In Hindi)

ओ नींद न मुझको आए
दिल मेर घबराए
चुपके-चुपके, कोई आ के
सोया प्यार जगाए
 
सोया हुआ सँसार है
मैं जागूँ यहाँ, तू जागे वहाँ
एक दिल में दर्द दबाए
ओ नींद न...
 
इक बीच में दीवार है
मैं तड़पूँ यहाँ, तू तड़पे वहाँ
हाय चैन जिया नहीं पाए
ओ नींद न...
 
मैं हूँ यहाँ बेक़रार, तू है वहाँ बेक़रार
मैं गाऊँ यहाँ, तू गाये वहाँ
दिल को दिल बहलाए
ओ नींद न...

ओ नींद न मुझको आए लिरिक्स अंग्रेजी में (O Neend Na Mujhko Aaye Lyrics In English)

O Neend Na Mujhko Aaye
Dil Mera Ghabraye
Chupke-Chupke, Koi Aa Ke
Soya Pyaar Jagaye
 
Soya Hua Sansar Hai
Main Jaagu Yahan, Tu Jaage Wahan
Ek Dil Mein Dard Dabaye
O Neend Na...
 
Ek Beech Mein Deewar Hai
Main Tadpun Yahan, Tu Tadpe Wahan
Haaye Chain Jiya Nahin Paaye
O Neend Na...
 
Main Hoon Yahan Bekarar, Tu Hai Wahan Bekarar
Main Gau Yahan, Tu Gaaye Wahan
Dil Ko Dil Behlaye
O Neend Na...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।