Current Date: 22 Nov, 2024

ओ मेरी महबूबा लिरिक्स (O Meri Mehbooba Lyrics)

- Mohammad Rafi


ओ मेरी महबूबा लिरिक्स हिंदी में (O Meri Mehbooba Lyrics In Hindi)

ओ मेरी महबूबा, महबूबा, महबूबा
तुझे जाना है तो जा, तेरी मर्ज़ी मेरा क्या
पर देख तू जो रूठ कर चली जाएगी
तेरे साथ ही, मेरे मरने की, ख़बर जाएगी
ओ मेरी महबूबा...
 
तेरी चाहत मेरा चैन चुराएगी
लेकिन तुझको भी तो नींद ना आएगी
मैं तो मर जाऊँगा लेकर नाम तेरा
नाम मगर कर जाऊँगा बदनाम तेरा
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
के याद मेरी दिल तेरा तड़पाएगी
तेरे जाते ही, तेरे आने की, ख़बर आएगी
ओ मेरी महबूबा...
 
जो भी हो मेरी इस प्रेम-कहानी का
पर क्या होगा तेरी मस्त जवानी का
आशिक़ हूँ मैं तेरे दिल में रहता हूँ
अपनी नहीं मैं तेरे दिल की कहता हूँ
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
के बाद में तू इक रोज़ पछताएगी
ये रुत प्यार की, जुदाई में ही, गुज़र जाएगी
ओ मेरी मेहबूबा...
 
दीवाना मस्ताना मौसम आया है
ऐसे में तूने दिल को धड़काया है
माना अपनी जगह पे तू भी क़ातिल है
पर यारों से तेरा बचना मुश्किल है
तौबा-तौबा फिर क्या होगा
के प्यार में नज़र जब टकराएगी
तड़पती हुई, मेरी जान तू, नज़र आएगी
ओ मेरी महबूबा..

ओ मेरी महबूबा लिरिक्स अंग्रेजी में (O Meri Mehbooba Lyrics In English)

O Meri Mahbuba, Mahbuba, Mahbuba
Tujhe Jana Hai To Ja, Teri Marzi Mera Kya
Par Dekh Tu Jo Ruth Kar Chali Jayegi
Tere Sath Hi, Mere Marne Ki, Khabar Jayegi
O Meri Mahbuba...
 
Teri Chahat Mera Chain Churayegi
Lekin Tujhko Bhi To Neend Na Jayegi
Main To Mar Jaunga, Le Kar Naam Tera
Naam Magar Kar Jaunga Badnaam Tera
Tauba-Tauba Phir Kya Hoga
Ke Yaad Meri Dil Tera Tadpayegi
Tere Jate Hi, Tere Aane Ki, Khabar Aayegi
O Meri Mahbuba...
 
Jo Bhi Ho Meri Is Prem-Kahani Ka
Par Kya Hoga Teri Mast Jawani Ka
Aashiq Hoon Main Tere Dil Mein Rehta Hoon
Apni Nahi Main Tere Dil Ki Kehta Hoon
Tauba-Tauba Phir Kya Hoga
Ke Baad Mein Tu Ek Roz Pachtayegi
Ye Rut Pyar Ki, Judai Mein Hi, Guzar Jayegi
O Meri Mahbuba...
 
Deewana Mastana Mausam Aaya Hai
Aise Mein Tune Dil Ko Dhadkaya Hai
Mana Apni Jagah Pe Tu Bhi Qatil Hai
Par Yaaron Se Tera Bachna Mushkil Hai
Tauba-Tauba Phir Kya Hoga
Ke Pyar Mein Nazar Jab Takrayegi
Tadapti Hui, Meri Jaan Tu, Nazar Ayegi
O Meri Mahbuba...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।