Current Date: 22 Jan, 2025

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स (O Mere Dil Ke Chain Lyrics)

- Kishore Kumar


ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स हिंदी में (O Mere Dil Ke Chain Lyrics In Hindi)

ओ मेरे, दिल के चैन, 
चैन आए मेरे दिल को दुआ कीजिये
 
अपना ही साया देख के तुम 
जाने जहाँ शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है, 
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा, सोचो तो जरा
हाय ऐसे ना आँहें भरा कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...
 
आपका अरमाँ आपका नाम, 
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलको के सिवा, 
दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं आँखो में कोई
दिल तुमको ही चाहे तो क्या कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...
 
यूँ तो अकेला ही अक़सर, 
गिर के सम्भल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा, 
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
मांगा है तुम्हें दुनिया के लिये
अब ख़ुद ही सनम फ़ैसला कीजिये
ओ मेरे दिल के चैन ...

ओ मेरे दिल के चैन लिरिक्स अंग्रेजी में (O Mere Dil Ke Chain Lyrics In English)

O Mere, Dil Ke Chain,
Chain Aaye Mere Dil Ko Dua Kijiye
 
Apna Hi Saya Dekh Ke Tum,
Jaane Jahan Sharma Gaye
Abhi To Ye Pahli Manzil Hai,
Tum To Abhi Se Ghabra Gaye
Mera Kya Hoga, Socho To Zara
Haye Aise Na Aankhein Bhara Kijiye
O Mere Dil Ke Chain...
 
Aapka Armaan Aapka Naam,
Mera Taraana Aur Nahi
In Jhukti Palakon Ke Siwa,
Dil Ka Thikana Aur Nahi
Janchta Hi Nahi Aankhon Mein Koi,
Dil Tumko Hi Chahe To Kya Kijiye
O Mere Dil Ke Chain...
 
Yun To Akela Hi Aksar,
Gir Ke Sambhal Sakta Hoon Main
Tum Jo Pakad Lo Haath Mera,
Duniya Badal Sakta Hoon Main
Manga Hai Tumhein Duniya Ke Liye,
Ab Khud Hi Sanam Faisla Kijiye
O Mere Dil Ke Chain...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।