ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे लिरिक्स हिंदी में (O Mere Baba Bajrangi Teri Jai Jaikar Manayenge Lyrics in Hindi)
ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे
जय जयकार मनाएंगे तेरी जय जयकार मनाएंगे
ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे ॥
करम खोल दे उन भक्तो के जो अखियां से आंदा से,
नैन अगर मिल जाएगी तो तेरा दर्शन पाएंगे
ओ मेरे बाबा बजरँगी तेरी जय जयकार मनाएंगे ॥
करम खोल दे उन भक्तो के जो पैरो से लंगड़े से
पैर उन्हें मिल जायेगे तो तेरे दर पे आएँगे
ओ मेरे बाबा बजरँगी तेरी जय जयकार मनाएंगे ॥
करम खोल दे उन भक्तो के जो वाणी से गूंगे से,
वाणी उन्हें मिल जाये गी तो गीत तेरे गाये गे,
ओ मेरे बाबा बजरँगी तेरी जय जयकार मनाएंगे॥
करम खोल दे उन भक्तो के जो वाणी से वंचित है
वाणी अगर मिल जाएगी तो राम नाम धुन गाएंगे
ओ मेरे बाबा बजरँगी तेरी जय जयकार मनाएंगे॥
करम खोल दे उन भक्तो के जो माया से निर्धन से,
माया उन्हें मिल जाएगी तो नित का संत जमाये गे,
ओ मेरे बाबा बजरँगी तेरी जय जयकार मनाएंगे ॥
कर्म खोल्दे उन भक्ता का पुत्र नहीं जिह्न के घर में,
पुत्र रत्न धन पा जावे तो जात जडूला आवे गे,
तेरी जय जयकार मनाएंगे
ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे
जय जयकार मनाएंगे तेरी जय जयकार मनाएंगे
ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे ॥
ओ मेरे बाबा बजरंगी तेरी जय जयकार मनाएंगे लिरिक्स अंग्रेजी में (O Mere Baba Bajrangi Teri Jai Jaikar Manayenge Lyrics in English)
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge
jay jayakaar manaaenge teri jay jayakaar manaaenge
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge ..
karam khol de un bhakto ke jo akhiyaan se aanda se,
nain agar mil jaaegi to tera darshan paaenge
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge ..
karam khol de un bhakto ke jo pairo se langade se
pair unhen mil jaayege to tere dar pe aaenge
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge ..
karam khol de un bhakto ke jo vaani se goonge se,
vaani unhen mil jaaye gi to geet tere gaaye ge,
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge..
karam khol de un bhakto ke jo vaani se vanchit hai
vaani agar mil jaaegi to ram naam dhun gaaenge
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge..
karam khol de un bhakto ke jo maaya se nirdhan se,
maaya unhen mil jaaegi to nit ka sant jamaaye ge,
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge ..
karm kholde un bhakta ka putr nahi jihan ke ghar me,
putr ratn dhan pa jaave to jaat jadoola aave ge,
teri jay jayakaar manaaenge
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge
jay jayakaar manaaenge teri jay jayakaar manaaenge
o mere baaba bajarangi teri jay jayakaar manaaenge ..
और मनमोहक भजन :-
- मन की आखों से मै देखूँ
- करुणा कर पार लगा
- आ लौट के आजा हनुमान
- लांगुरिया मुझे माँ से मिला दे
- जय जय हो तुम्हारी बजरंगबली
- बाला सा थाने
- सारे तीरथ धाम आपके चरणों में
- ओ सुन अंजनी के लाला
- बाला जी ने लाड लड़ावे
- किस्मत का खोल देते ताला जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।