ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ
पर्वत पर्वत ढूंढा मैंने मिलता नहीं निशाँ
ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ
तूने मुझको जन्म दिया माँ मै तेरी संतान हूँ
माँ मै तेरी संतान हूँ माँ मै तेरी संतान हूँ
तू तो है माँ बक्शान हारी मै बालक नादान हूँ
मै बालक नादान हूँ मै बालक नादान हूँ
तूने मुझको जन्म दिया माँ
मै तेरी संतान हूँ
तू तो है माँ बक्शान हारी
मै बालक नादान हूँ
मेरी खुशियों की दुनिया माँ हो गई आज वीरान
ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ
लाया हूँ भर कर दामन में आशाओं के फूल माँ
आशाओं के फूल माँ आशाओं के फूल माँ
फूलो के बदले दामन में दे चरणों की धुल माँ
दे चरणों की धुल माँ दे चरणों की धुल माँ
लाया हूँ भर कर दामन में
आशाओं के फूल माँ
फूलो के बदले दामन में दे
चरणों की धुल माँ
तेरा ही आज नाम पुकारे मेरी आज जुबा
माँ ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ
होठो पर है नाम तुम्हारा दिल में तेरी याद माँ
दिल में तेरी याद माँ दिल में तेरी याद माँ
पता नहीं कब सुन पाओगी मेरी भी फ़रियाद माँ
मेरी भी फ़रियाद माँ मेरी भी फ़रियाद माँ
होठो पर है नाम तुम्हारा
दिल में तेरी याद माँ
पता नहीं कब सुन पाओगी
मेरी भी फ़रियाद माँ
दिल ही दिल में रह जाए ना दिल के ये अरमान
माँ ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ
पर्वत पर्वत ढूंढा मैंने मिलता नहीं निशाँ
ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ ओ माँ तुझे ढूँढू आज कहाँ
O maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan o maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan
Parvat parvat ḍhuunḍhaa mainne milataa nahiin nishaan
O maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan o maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan
Tuune mujhako janm diyaa maan mai terii santaan huun
Maan mai terii santaan huun maan mai terii santaan huun
Tuu to hai maan bakshaan haarii mai baalak naadaan huun
Mai baalak naadaan huun mai baalak naadaan huun
Tuune mujhako janm diyaa maan
Mai terii santaan huun
Tuu to hai maan bakshaan haarii
Mai baalak naadaan huun
Merii khushiyon kii duniyaa maan ho gaii aaj viiraana
O maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan o maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan
Laayaa huun bhar kar daaman men aashaaon ke phuul maan
Aashaaon ke phuul maan aashaaon ke phuul maan
Phuulo ke badale daaman men de charaṇon kii dhul maan
De charaṇon kii dhul maan de charaṇon kii dhul maan
Laayaa huun bhar kar daaman men
Aashaaon ke phuul maan
Phuulo ke badale daaman men de
Charaṇon kii dhul maan
Teraa hii aaj naam pukaare merii aaj jubaa
Maan o maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan
Hoṭho par hai naam tumhaaraa dil men terii yaad maan
Dil men terii yaad maan dil men terii yaad maan
Pataa nahiin kab sun paaogii merii bhii fariyaad maan
Merii bhii fariyaad maan merii bhii fariyaad maan
Hoṭho par hai naam tumhaaraa
Dil men terii yaad maan
Pataa nahiin kab sun paaogii
Merii bhii fariyaad maan
Dil hii dil men rah jaae naa dil ke ye aramaan
Maan o maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan
Parvat parvat ḍhuunḍhaa mainne milataa nahiin nishaan
O maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan o maan tujhe ḍhuunḍhuu aaj kahaan
और मनमोहक भजन :-
- महाकाली मंत्र
- आज तेरा जगराता मेरी माँ
- अपने भगत का कर दे तू हिसाब बालाजी
- आज मैया के जागरण की रात आयी है
- तेरे धाम पे सुना है श्याम
- माँ कालरात्रि की कथा
- महागौरी माता की कथा
- माँ सिद्धिदात्री की कथा
- मैया नवरात्रों में जब धरती पे आती है
- माँ का आह्वान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।