ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया लिरिक्स हिंदी में (O Kutiya Wale Balaji Tera Ho Gaya Lyrics in Hindi)
आया जब से दर पे जाने क्या हो गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
कुटिया वाले बाला जी की अज़ब शान है,
जो भी देखे वही इन पे कुर्बान है,
इनकी भक्ति का मुझपे नशा छा गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
जब से कुटियां वाले बाला तेरी भक्ति मिली सुने मन की बाला जी मेरी कलियाँ खिली,
जो न सोचा कभी वही हो गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
मंगल वार शानि वार को जो दर पे आये सिंदूर चढ़ाये और भोग लगाए,
मिठू बाला की किरपा से संकट दूर हो गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
आया जब से दर पे जाने क्या हो गया,
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया
ओ कुटिया वाले बालाजी तेरा हो गया लिरिक्स अंग्रेजी में (O Kutiya Wale Balaji Tera Ho Gaya Lyrics in English)
aaya jab se dar pe jaane kya ho gaya,
o kutiya vaale baalaaji tera ho gayaa
kutiya vaale baala ji ki azab shaan hai,
jo bhi dekhe vahi in pe kurbaan hai,
inaki bhakti ka mujhape nsha chha gaya,
o kutiya vaale baalaaji tera ho gayaa
jab se kutiyaan vaale baala teri bhakti mili sune man ki baala ji meri kaliyaan khili,
jo n socha kbhi vahi ho gaya,
o kutiya vaale baalaaji tera ho gayaa
mangal vaar shaani vaar ko jo dar pe aaye sindoor chadahaaye aur bhog lagaae,
mithoo baala ki kirapa se sankat door ho gaya,
o kutiya vaale baalaaji tera ho gayaa
aaya jab se dar pe jaane kya ho gaya,
o kutiya vaale baalaaji tera ho gayaa
और मनमोहक भजन :-
- बालाजी भगवान पधारो म्हारे किर्तन में
- सालासर वाले की जय
- वीर बली हनुमान
- किस्मत का खोले ताला बाबा मेहंदीपुर वाला
- बालाजी का सुन्दर नजारा
- माँ अंजनी के लाला
- पवन पुत्र हनुमान
- मेहंदीपुर मंदिर में लावे मार डटके
- तेरा भगत बुलावे से
- मरघट वाले बाबा जी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।