Current Date: 22 Dec, 2024

ओ कंजका जरा होके दयाल (O Kanjka Jara Hoke Dayaal)

- Hariharan


ओ कंजका जरा होके दयाल हिंदी में (O Kanjka Jara Hoke Dayaal In Hindi)

ओ कंजका हो के दयाल,
हमे माँ से मिला दे,
तुझे पहनायेगे चूड़ियां लाल,
हमें माँ से मिलादे।

सबसे जयदा लाभदायक भजन:मेरी मैया शेरावालिये

रोज माँ के चरणों में,
तेरा आना जाना है,
हमें भी सिखादे कैसे,
दाती को रिझाना है,
तूने पाया है उसको,
कैसे कर साधना,
हमें भी बता दे माँ को,
पाने की आराधना,
हम सब का है,
बस एक सवाल,
हमे माँ से मिला दे,
ओ कंजका हो के दयाल,
हमे माँ से मिला दे।

स्वर्ग जैसे भवनों में,
ले चल साथ तू,
जन्म जन्म की बिगड़ी,
बना दे बात तू,
भूलेंगें ना कभी,
हम तेरे उपकार को,
आंखे कब से तरसती,
महामाई के दीदार को,
हाथ जोड़ खड़े है,
कर ले ख्याल,
हमे माँ से मिला दे,
ओ कंजका हो के दयाल,
हमे माँ से मिला दे।

सीखा बघेल जी का सबसे सुंदर भजन: माँ के भुवन में उड़ रही धूल

बड़ी ही प्यारी पोडियां,
मैया के द्वार की,
लगी है निगाहे,
सारे संसार की,
वहा पे जाके हम ने तो,
लगा लेना डेरा है,
हम को वहा पहुंचाना,
काम तेरा है,
भेटे सुनके,
होना है निहाल,
हमे माँ से मिला दे,
ओ कंजका हो के दयाल,
हमे माँ से मिला दे।।

ओ कंजका जरा होके दयाल अंग्रेजी में (O Kanjka Jara Hoke Dayaal In English)

O kanjakaa ho ke dayaal,
Hame maan se milaa de,
Tujhe pahanaayege chuudiyaan laal,
Hamen maan se milaade.

Most beneficial hymn: Meri Maiya Sherawaliye

Roj maan ke charaṇon men,
Teraa aanaa jaanaa hai,
Hamen bhii sikhaade kaise,
Daatii ko rijhaanaa hai,
Tuune paayaa hai usako,
Kaise kar saadhanaa,
Hamen bhii bataa de maan ko,
Paane kii aaraadhanaa,
Ham sab kaa hai,
Bas ek savaal,
Hame maan se milaa de,
O kanjakaa ho ke dayaal,
Hame maan se milaa de.

Svarg jaise bhavanon men,
Le chal saath tuu,
Janm janm kii bigadii,
Banaa de baat tuu,
Bhuulengen naa kabhii,
Ham tere upakaar ko,
Aankhe kab se tarasatii,
Mahaamaaii ke diidaar ko,
Haath jod khade hai,
Kar le khyaal,
Hame maan se milaa de,
O kanjakaa ho ke dayaal,
Hame maan se milaa de.

Most beautiful Bhajan of Sikha Baghel ji: Maa Ke Bhawan Mein Ud Rahi Dhool

Badii hii pyaarii poḍiyaan,
Maiyaa ke dvaar kii,
Lagii hai nigaahe,
Saare samsaar kii,
Vahaa pe jaake ham ne to,
Lagaa lenaa ḍeraa hai,
Ham ko vahaa pahunchaanaa,
Kaam teraa hai,
Bheṭe sunake,
Honaa hai nihaal,
Hame maan se milaa de,
O kanjakaa ho ke dayaal,
Hame maan se milaa de..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।