Current Date: 23 Nov, 2024

ओ कान्हा अब तो मुरली की (O Kanha Ab To Murli Ki)

- Swarn Vijh


ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स हिंदी में (O Kanha Ab To Murli Ki lyrics in hindi)

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान…

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तु पहचान,
मधुर सुना दो तान,
ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान…

जब से तुम संग मैंने अपने,
नैना जोड़ लिये हैं,
क्या मैया क्या बाबुल,
सबसे रिश्ते तोड़ लिए हैं,
तेरे मिलन को व्याकुल हैं,
ये कबसे मेरे प्राण,
मधुर सुना दो तान…

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान…

सागर से भी गहरी,
मेरे प्रेम की गहराई,
लोक लाज कुल की मरियादा,
सज कर मैं तो आई,
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही,
अब ना बनो अनजान,
मधुर सुना दो तान…

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

ओ कान्हा अब तो मुरली की,
मधुर सुना दो तान,
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी,
मुझको तुम पहचान,
मधुर सुना दो तान…

 

ओ कान्हा अब तो मुरली की लिरिक्स अंग्रेजी में (O Kanha Ab To Murli Ki lyrics in english)

O Kaanha Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanha Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan…

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Main Hu Teri, Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan,
O Kaanha Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan…

Jabse Tum Sang Maine Apne,
Naina Jod Liye Hai,
Kya Maiya Kya Babul Sabse,
Rishte Thod Liye Hai,
Tere Milan Ko, Vyakul Hai Ye,
Kabse Mere Praan…

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Madhur Suna Do Taan,
O Kaanha, Ab To Murli Ki,
Madhur Suna Do Taan…

Saagar Se Bhi Gehari Mere,
Prem Ki Geheraai,
Lok Laaj Kul Ki Mariyada,
Saj Kar Main Toh Aayee,
Meri Preeti Se, O Nirmohi,
Ab Na Bano Anjaan,
Madhur Suna Do Taan…

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Main Hu Teri, Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Main Hu Teri, Prem Deewani,
Mujhko Tum Pehchaan,
Madhur Suna Do Taan…

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।