ओ जंगल के राजा हिंदी में (O Jungle Ke Raja Lyrics in Hindi)
आ जाओ आ जाओ ओ आ जाओ,
ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा,
मैने आस की जोत जगाई ,
मेरे नैनो मे माँ है समाई,
मेरे सपने सच तू बना जा,
मेरी माँ को ले के आजा आजा तू आजा,
ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले जे आजा...
माँ वैष्णो देवी का सबसे मनमोहक भजन: वैष्णो माँ का दर्शन करा दो
हर पल माँ के सघं विरोजो,
धन्य तुम्हारी भक्ती है,
शक्ती का तुम बोझ उठाते,
गज़ब तुम्हारी शक्ती है,
तेरे सुन्दर नैन कटीले हो रंग के पीले पीले,
मेरी माँ मुझ से मिला जा आजा आजा,
ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा....
पवन रुपी माँ के प्यारे चाल पवन की आ जाओ,
देवो की आँखो के तारे आओ कर्म कमां जाओ,
आ गहनो को तुम्हे पहनांऊ ,
बाँहो मै घघंरु पहनांऊ,
मै बजांऊ ढोल ओर बाजा,
ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा....
बहुत ही मनमोहक भजन: लाल चोला सीदे दर्जी
पा के सन्मुख भोली माँ को दिल की बाते कर लु मै,
प्यास बुझा लु जन्मो की और खाली झोली भर लु मै,
माँ के चरणो धूल लगा लू ,
मै सोया नसीब जगा लु ,
मेरे दुख सन्तांप मिटा जा,
ओ जगंल के राजा मेरी मैया को ले के आजा....
माँ कहेगी बेटा मुझको मै माँ कह के बुलाऊगा,
ममता रुपी वरदायनी से वर मुक्ती का पाऊंगा,
सारी दुनिया से जो न्यारी ,
छवि सुन्दर अतुल प्यारी ,
उस माँ के दर्श दिखा जा आजा
ओ जंगल के राजा अंग्रेजी में (O Jungle Ke Raja Lyrics in English)
a jaao a jaao o a jaao,
o jaganl ke raaja meri maiya ko le ke aaja,
maine aas ki jot jagaai ,
mere naino me ma hai samaai,
mere sapane sch too bana ja,
meri ma ko le ke aaja aaja too aaja,
o jaganl ke raaja meri maiya ko le je aajaa...
Most beautiful hymns of Maa Vaishno Devi: Maa Vaishno Ka Darshan Kara Do
har pal ma ke sghan virojo,
dhany tumhaari bhakti hai,
shakti ka tum bojh uthaate,
gazab tumhaari shakti hai,
tere sundar nain kateele ho rang ke peele peele,
meri ma mujh se mila ja aaja aaaja,
o jaganl ke raaja meri maiya ko le ke aajaa...
pavan rupi ma ke pyaare chaal pavan ki a jaao,
devo ki aankho ke taare aao karm kamaan jaao,
a gahano ko tumhe pahanaanoo ,
baanho mai ghghanru pahanaanoo,
mai bajaanoo dhol or baaja,
o jaganl ke raaja meri maiya ko le ke aajaa...
Beautiful hymn: Laal Chola See De Darji
pa ke sanmukh bholi ma ko dil ki baate kar lu mai,
pyaas bujha lu janmo ki aur khaali jholi bhar lu mai,
ma ke charano dhool laga loo ,
mai soya naseeb jaga lu ,
mere dukh santaanp mita ja,
o jaganl ke raaja meri maiya ko le ke aajaa...
ma kahegi beta mujhako mai ma kah ke bulaaooga,
mamata rupi varadaayani se var mukti ka paaoonga,
saari duniya se jo nyaari ,
chhavi sundar atul pyaari ,
us ma ke darsh dikha ja aaja,
o jaganl ke raaja meri maiya ko le je aajaa...
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- भेजा है बुलावा तूने शेरावालिए
- वो है कितनी दीनदयाल
- एक बार माँ आ जाओ
- एक बार माँ आ जाओ
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया जी का बसेरा है
- ओ आये तेरे भवन
- तुझे कब से पुकारे तेरा लाल
- मंगल की सेवा सुन मेरी देवा
- मेरी अखियों के सामने ही रहना
- मन लेके आया माता रानी के भवन में
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।