ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा हिंदी में (O Bhole Baba Pahado Ke Raja In Hindi)
सुन मेरे भोले बाबा,
मेरा मन ये तुझमें लागा,
प्रीत अपनी दिखाऊं कैसे,
प्रेम तुझसे छुपाऊं कैसे।
जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ
ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा,
कभी मेरे घर आजा रे,
ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा,
कभी मेरे घर आजा रे,
पूरी कब ये होंगी,
ये आशा भोले बाबा,
ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा,
कभी मेरे घर आजा रे।
मै तेरी धुन पे हूं नाचा,
जब तेरा डमरू है बाजा,
हृदय की है ताल तुमसे,
मेरी हर एक सांस तुमसे,
पूरी कब ये होंगी,
ये आशा भोले बाबा,
ओ भोले बाबा पहाड़ो के राजा,
कभी मेरे घर आजा रे।
लक्खा जी का सुपरहिट भजन: शिव शंकर डमरू वाले
सुन मेरे भोले बाबा,
मेरा मन ये तुझमे लागा,
प्रीत अपनी दिखाऊं कैसे,
प्रेम तुझसे छुपाऊं कैसे।
चन्द्रमा में तेज तुमसे,
पृथ्वी में है ओज तुमसे,
सूर्य में है अगन तुमसे,
मेरे मन की लगन तुमसे,
पूरी कब ये होंगी,
ये आशा भोले बाबा,
ओ भोले बाबा पहाड़ो के राजा,
प्रभू मेरे घर आजा रे।
ओ भोले बाबा पहाड़ों के राजा अंग्रेजी (O Bhole Baba Pahado Ke Raja In English)
Sun Mere Bhole Baba,
Mera Man Ye Tujhmein Laaga,
Preet Apni Dikhaoon Kaise,
Prem Tujhse Chhupaoon Kaise.
Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath
O Bhole Baba Pahadon Ke Raja,
Kabhi Mere Ghar Aaja Re,
O Bhole Baba Pahadon Ke Raja,
Kabhi Mere Ghar Aaja Re,
Puri Kab Ye Hongi,
Ye Aasha Bhole Baba,
O Bhole Baba Pahadon Ke Raja,
Kabhi Mere Ghar Aaja Re.
Main Teri Dhun Pe Hoon Nacha,
Jab Tera Damru Hai Baja,
Hriday Ki Hai Taal Tumse,
Meri Har Ek Saans Tumse,
Puri Kab Ye Hongi,
Ye Aasha Bhole Baba,
O Bhole Baba Pahadon Ke Raja,
Kabhi Mere Ghar Aaja Re.
Lakkha ji's superhit hymn: Shiv Shankar Damru Wale
Sun Mere Bhole Baba,
Mera Man Ye Tujhmein Laaga,
Preet Apni Dikhaoon Kaise,
Prem Tujhse Chhupaoon Kaise.
Chandrama Mein Tej Tumse,
Prithvi Mein Hai Oj Tumse,
Sooraj Mein Hai Agan Tumse,
Mere Man Ki Lagan Tumse,
Puri Kab Ye Hongi,
Ye Aasha Bhole Baba,
O Bhole Baba Pahadon Ke Raja,
Prabhu Mere Ghar Aaja Re.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जयकाल महाकाल
- ॐ शम्भो शंकर नमः शिवाय
- श्री भैरव आरती
- श्री बद्रीनाथजी की आरती
- शिव समा रहे मुझ में
- भोले भोले शंकर
- भोले
- शिव शिव शंकरा
- भोला मस्त मलंग
- शिव कैलाशों के वासी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।