ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बना देना लिरिक्स हिंदी में (O Baagad Ke Sardar Meri Bigdi Bana Dena Lyrics in Hindi)
ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बात बना देना
ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बात बना देना
मै इस दुनिया में घूम लिया मेरा नहीं किसी ने भला किया -२
मेरी सुन लो गोगा पुकार मेरी बिगड़ी बात बना देना
ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बात बना देना
मुझे एक दुःख बाबा भारी मेरी दुखती काया सारी है -२
खड़ा हाथ जोड़ तेरे द्वार मेरी बिगड़ी बात बना देना
ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बात बना देना
तेरी शरण में रहना मै चहुँ कहे सुन्दर गौरा तेरे गुण गाऊं
तेरी शरण में मै चहुँ करे मनीषा प्रचार मेरी बिगड़ी बात बना देना
ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बात बना देना
ओ बागड़ के सरदार मेरी बिगड़ी बना देना लिरिक्स अंग्रेजी में (O Baagad Ke Sardar Meri Bigdi Bana Dena Lyrics in English)
O baagad ke saradaar merii bigadii baat banaa denaa
O baagad ke saradaar merii bigadii baat banaa denaa
Mai is duniyaa men ghuum liyaa meraa nahiin kisii ne bhalaa kiyaa -२
Merii sun lo gogaa pukaar merii bigadii baat banaa denaa
O baagad ke saradaar merii bigadii baat banaa denaa
Mujhe ek duahkh baabaa bhaarii merii dukhatii kaayaa saarii hai -२
Khadaa haath jod tere dvaar merii bigadii baat banaa denaa
O baagad ke saradaar merii bigadii baat banaa denaa
Terii sharaṇ men rahanaa mai chahun kahe sundar gowraa tere guṇ gaauun
Terii sharaṇ men mai chahun kare maniishaa prachaar merii bigadii baat banaa denaa
O baagad ke saradaar merii bigadii baat banaa denaa
और मनमोहक भजन :-
- कब होंगे ब्रजवासी
- मुझको खाटू बुला लीजिये
- पितृ देव चालीसा
- चाहे जितनी अमीरी आ जाये अभिमान दिखाना ना चाहिए
- परिवर्तिनी एकादशी व्रत कथा
- गोगा पीर की कथा
- श्री पितृ चालीसा
- पितृ पक्ष की कथा
- अनंत चतुर्दशी करे पूरी कामना
- राजा जी हमको राम लीला दिखाय दो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।