ओ आये तेरे भवन हिंदी में (O Aaye Tere Bhawan In Hindi)
ओ आये तेरे भवन
देदे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन
थाम के यह चरण
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
माँ लक्ष्मी जी का महा मंत्र : महालक्ष्मी मंत्र
ओ आये तेरे भवन
देदे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन
थाम के यह चरण
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे..
उत्सव मनाये, नाचे गाये
चलो मैया के दर जाएँ
चारो दिशाए चार खम्बे बनी हैं
मंडप में आत्मा की चादर तनी है
माँ लक्ष्मी जी का चालीसा : माँ लक्ष्मी चालीसा
सूरज भी किरणों की माला ले आया
कुदरत ने धरती का आँगन सजाया
करके तेरे दर्शन, झूमे धरती पवन
सन नन नन गाये पवन सभी तुझ में मगन
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे..
माँ लक्ष्मी जी के १०८ नाम : महालक्ष्मी अष्टोत्तर शत नामावली
फूलों ने रंगों से रंगोली सजाई
सारी धरती यह महकायी
चरणों में बहती है गंगा की धरा
आरती का दीपक लगे हर एक सितारा
पुरवैया देखो चवर कैसे झुलाए
ऋतुएँ भी माता का झुला झुलायें
पा के भक्ति का धन, हुआ पावन यह मन
कर के तेरा सुमिरन, खुले अंतर नयन
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
माता लक्ष्मी जी का गायत्री मंत्र : श्री लक्ष्मी गायत्री मंत्र
ओ आये तेरे भवन
देदे अपनी शरण
रहे तुझ में मगन
थाम के यह चरण
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे
तन मन में भक्ति ज्योति तेरी
हे माता जलती रहे..
ओ आये तेरे भवन अंग्रेज़ी में (O Aaye Tere Bhawan In English)
O aaye tere bhawan
De de apni sharan
O aaye tere bahwan
De de apni sharan
Rahe tujhme magan
Thamkar ye charan
Tan man me bhakti jyot teri
Heymata jalti rahe
tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe
The great mantra of Maa Lakshmi ji : Mahalakshmi Mantra
Aaye tere bhawan
De de apni sharan
Rahe tujhme magan
Thamkar ye charan
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe..
Utsav manaye nache gaye
Utsav manaye nache gaye
Chalo maiya ke dar jaye
Jai mata di jai mata di
Jor se bolo jai mata di
Mother Lakshmi's Chalisa : Laxmi Chalisa
Charo dishaye char khambe bani hai
Mandap pe mata ki chadar tani hai
Suraj bhi kirano ki mala le aaya
Kudrat ne dharti ka aangan sajaya
Karke tere darshan
Jhume dharti gagan
Sananan gaye pawan
Sabhi tujhme magan
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe…
108 names of Goddess Lakshmi : Shree Mahalakshmi Ashtottara Shat Namavali
Phoolo ne rango se rangoli sajai
Phoolo ne rango se rangoli sajai
Saari dharti ye Mahakayi
Jai mata di jai mata di
Jor se bolo jai mata di
Charno me behti hai ganga ki dhara
Aarti ka deep lage har ek sitara
Purwaiya dekho chavar kaise dulaye
Rituye bhi mata ka jhula jhulaye
Paa ke bhakti ka dhan
Huaa paawan ye man
Karke tera sumiran
Khule anatar nayan
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe
Gayatri Mantra of Goddess Lakshmi : Lakshmi Gayatri Mantra
O aaye tere bahwan
De de apni sharan
Rahe tujhme magan
Thamkar ye charan
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe
Tan man me bhakti jyot teri
Hey mata jalti rahe..
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- जय गणेश जय गणेश देवा
- प्यारा सजा है तेरा द्वार भवानी
- आ मां आ तुझे दिल ने पुकारा
- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अम्बे
- लेके पूजा की थाली
- राधे बृज जन मन सुखकारी
- राधे किशोरी दया करो
- हे महावीर करो कल्याण
- ओ पालन हारे
- राधे राधे बोल
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।