Current Date: 23 Dec, 2024

नीला पीला हरा गुलाबी लिरिक्स (Neela Peela Hara Gulabi Lyrics)

- Lata Mangeshkar, Manna Dey & Mahendra Kapoor


नीला पीला हरा गुलाबी लिरिक्स हिंदी में (Neela Peela Hara Gulabi Lyrics In Hindi)

नीला, पीला, हरा, गुलाबी, कच्चा-पक्का रंग
रंग डाला मेरा अंग-अंग
राम दुहाई छोड़ कलाई
ओए मामा
ओ मेरे मामा क्या बाजू मेरा तोड़ेगा
 
आगे-पीछे, ऊपर-नीचे
कोई कितना दौड़ेगा
बहादुर नहीं छोड़ेगा, बहादुर नहीं छोड़ेगा
नीला पीला हरा गुलाबी...
 
अरे छेड़छाड़ मत करना, करके होली का बहाना
आज का दिन है प्यार का दिन
कोई मार न मुझसे खाना
कुर्ता ढील, तंग पैजामा, गुस्सा रहने दे रे मामा
हाथ मिला ले प्रेम की रेखा
तुमने दुनिया में क्या देखा
अरे तुमने देखे प्रेम के नाटक
हमने देखी जंग
रंग डाला, मेरा अंग-अंग
नीला पीला हरा गुलाबी...
 
रंग वाले से रंग करवाओ
तो वो माँगे पैसे
मुफ़्त में हमने रंग डाले हैं
मुखड़े कैसे कैसे
दर्पन देखो तो दीवानी, अरे सूरत न जाये पहचानी
तू कोई बदमाश है पक्का
मारा मुझको ज़ोर से धक्का
मैं गिर पड़ी ज़मीं पे जैसे
कट के गिरे पतंग
रंग डाला, मेरा अंग-अंग
राम दुहाई, छोड़ कलाई...

नीला पीला हरा गुलाबी लिरिक्स अंग्रेजी में (Neela Peela Hara Gulabi Lyrics In English)

Neela, Peela, Hara, Gulaabi, Kachcha-Pakka Rang
Rang Daala Mera Ang-Ang
Ram Duhai Chhod Kalai
Oye Mama
O Mere Mama Kya Baazu Mera Todega
 
Aage-Peechhe, Upar-Niche
Koi Kitna Daudega
Bahadur Nahi Chhodega, Bahadur Nahi Chhodega
Neela Peela Hara Gulaabi...
 
Are Chhedchaad Mat Karna, Karke Holi Ka Bahana
Aaj Ka Din Hai Pyaar Ka Din
Koi Maar Na Mujhse Khana
Kurta Dheel, Tang Pajama, Gussa Rahne De Re Mama
Haath Mila Le Prem Ki Rekha
Tumne Duniya Mein Kya Dekha
Are Tumne Dekhe Prem Ke Natak
Humne Dekhi Jang
Rang Daala, Mera Ang-Ang
Neela Peela Hara Gulaabi...
 
Rang Waale Se Rang Karwao
To Wo Maange Paise
Muft Mein Humne Rang Daale Hain
Mukhde Kaise Kaise
Darpan Dekho To Deewani, Are Soorat Na Jaaye Pehchaani
Tu Koi Badmaash Hai Pakka
Mara Mujhko Zor Se Dhakka
Main Gir Padi Zameen Pe Jaise
Kat Ke Gire Patang
Rang Daala, Mera Ang-Ang
Ram Duhai, Chhod Kalai...

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।