नया साल श्याम के संग लिरिक्स हिंदी में (Naya Saal Shyam ke Sang Lyrics in Hindi)
ना शिमला ना गोवा ना ऊटी जाएंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
ओ बाबा...........
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
विष्णु जी के अनमोल भजन: हम चले झुंझनू धाम
नए साल की पहली बधाई
श्याम धनी को देंगे हम
बैठ के गोदी श्याम धनी की
सौ दुआएं लेंगे हम
कृपा श्याम की पाकर
जय जयकार बुलायेंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
बीते साल का सारा हाल
सांवरिया को सुनेंगे
क्या खोया क्या पाया यारों
हर एक बात बताएंगे
महिमा श्याम धनी की शोर मचा के जाएंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
ओ बाबा...........
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
विष्णु जी के अनमोल भजन: एक भक्त की भक्ति
नई नई खुशियां देंगे बाबा
हमको नए साल में
फंसने ना वो देंगे हमको
दुखों के जंजाल में
शोभित संग गा गाकर महिमा धूम मचाएंगे
हम तो नया साल श्याम के संग मनाएंगे
श्याम के संग मनाएंगे
सांवरे तुझे रिझाएंगे
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
ओ बाबा...........
हैप्पी हैप्पी हैप्पी न्यू ईयर
नया साल श्याम के संग लिरिक्स अंग्रेजी में (Naya Saal Shyam ke Sang Lyrics in English)
Na Shimala Na Gova Na uti Jaenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Happy New Year
O Baba...........
Happy New Year
Precious hymns of Lord Vishnu: Hum Chale Jhunjhunu Dham
Nae Sal Ki Pahali Badhai
Shyam Dhani Ko Denge Ham
Baith Ke Godi Shyam Dhani Ki
Sau Duaen Lenge Ham
Krpa Shyam Ki Pakar
Jay Jayakar Bulayenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Bite Sal Ka Sara Hal
Sanvariya Ko Sunenge
Kya Khoya Kya Paya Yaron
Har Ek Bat Bataenge
Mahima Shyam Dhani Ki Shor Macha Ke Jaenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Happy New Year
O Baba...........
Happy New Year
Precious hymns of Lord Vishnu: Hum Chale Jhunjhunu Dham
Nai Nai Khushiyan Denge Baba
Hamako Nae Sal Mein
Phansane Na Vo Denge Hamako
Dukhon Ke Janjal Mein
Shobhit Sang Ga Gakar Mahima Dhum Machaenge
Ham To Naya Sal Shyam Ke Sang Manaenge
Shyam Ke Sang Manaenge
Sanvare Tujhe Rijhaenge
Happy New Year
O Baba...........
Happy New Year
और मनमोहक भजन :-
- पापमोचनी एकादशी व्रत कथा
- प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
- तेरे नाम का सुमिरण
- नया साल खाटू में मनाने
- मेरे तो वारे न्यारे हो गए
- हम बालक हैं तेरे
- खाटू वाला श्याम
- मेरी पहचान मेरा खाटूवाला श्याम
- सांवरे से मुलाकात
- खाटू की नगरी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।