नवरात्रो के दिन है लिरिक्स हिंदी में (Navrato Ke Din Hai Lyrics in Hindi)
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नौ दिन के लिए मेरे घर में रह जाओ माँ
नौ दिन के लिए मेरे घर में रह जाओ माँ
तुझे भाव से मैंने बुलाया आशा का दीप जलाया है
तुझे भाव से मैंने बुलाया आशा का दीप जलाया है
अपनी कृपा का तुम रस बरसा जाओ माँ
अपनी कृपा का तुम रस बरसा जाओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
जय माता दी सारे बोलो जय माता दी
तूने सब कुछ मुझको दिया है माँ मेरा रुतबा ऊँचा किया है माँ
जो चाहा तुझसे पाया है कभी खाली नहीं लौटाया है
मै भी सेवा माँ करूँ तेरी बड़ी ख्वाइश है दिल की मेरी
मै भी सेवा माँ करूँ तेरी बड़ी ख्वाइश है दिल की मेरी
सेवा का मुझको भी मौका दे जाओ माँ
सेवा का मुझको भी मौका दे जाओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
पलकों का बिछोना बनाऊगा उस पर माँ तुझको बिठाऊंगा
मै बैठ के माँ तेरे चरणों में तेरे चरणों को मै दबाऊंगा
मेरी और नहीं कोई चाहत पूरी कर दो मेरी हसरत
मेरी और नहीं कोई चाहत पूरी कर दो मेरी हसरत
दर्शन दे कर मेरी तकदीर जगाओ माँ
दर्शन दे कर मेरी तकदीर जगाओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
जय माता दी सारे बोलो जय माता दी
मेरे घर माँ आ जाओ एक बार तेरा रास्ता देख रहा परिवार
नौ दिन और नौ रातो का माँ मुझको दे जाओ बस उपहार
मेरी किस्मत के पट खोल दो माँ कुछ हाँ या ना अब बोल दो माँ
मेरी किस्मत के पट खोल दो माँ कुछ हाँ या ना अब बोल दो माँ
चुप बैठ के शर्मा को यूँ ना बहलाओ माँ
चुप बैठ के शर्मा को यूँ ना बहलाओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
तुझे भाव से मैंने बुलाया आशा का दीप जलाया है
तुझे भाव से मैंने बुलाया आशा का दीप जलाया है
अपनी कृपा का तुम रस बरसा जाओ माँ
अपनी कृपा का तुम रस बरसा जाओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नवरातो के दिन है मेरे घर आओ माँ
नवरात्रो के दिन है लिरिक्स अंग्रेजी में (Navrato Ke Din Hai Lyrics in English)
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Now din ke lie mere ghar men rah jaao maan
Now din ke lie mere ghar men rah jaao maan
Tujhe bhaav se mainne bulaayaa aashaa kaa diip jalaayaa hai
Tujhe bhaav se mainne bulaayaa aashaa kaa diip jalaayaa hai
Apanii kṛpaa kaa tum ras barasaa jaao maan
Apanii kṛpaa kaa tum ras barasaa jaao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Jay maataa dii saare bolo jay maataa dii
Tuune sab kuchh mujhako diyaa hai maan meraa rutabaa uunchaa kiyaa hai maan
Jo chaahaa tujhase paayaa hai kabhii khaalii nahiin lowṭaayaa hai
Mai bhii sevaa maan karuun terii badii khvaaish hai dil kii merii
Mai bhii sevaa maan karuun terii badii khvaaish hai dil kii merii
Sevaa kaa mujhako bhii mowkaa de jaao maan
Sevaa kaa mujhako bhii mowkaa de jaao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Palakon kaa bichhonaa banaauugaa us par maan tujhako biṭhaauungaa
Mai baiṭh ke maan tere charaṇon men tere charaṇon ko mai dabaauungaa
Merii owr nahiin koii chaahat puurii kar do merii hasarata
Merii owr nahiin koii chaahat puurii kar do merii hasarata
Darshan de kar merii takadiir jagaao maan
Darshan de kar merii takadiir jagaao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Jay maataa dii saare bolo jay maataa dii
Mere ghar maan aa jaao ek baar teraa raastaa dekh rahaa parivaara
Now din owr now raato kaa maan mujhako de jaao bas upahaara
Merii kismat ke paṭ khol do maan kuchh haan yaa naa ab bol do maan
Merii kismat ke paṭ khol do maan kuchh haan yaa naa ab bol do maan
Chup baiṭh ke sharmaa ko yuun naa bahalaao maan
Chup baiṭh ke sharmaa ko yuun naa bahalaao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Tujhe bhaav se mainne bulaayaa aashaa kaa diip jalaayaa hai
Tujhe bhaav se mainne bulaayaa aashaa kaa diip jalaayaa hai
Apanii kṛpaa kaa tum ras barasaa jaao maan
Apanii kṛpaa kaa tum ras barasaa jaao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
Navaraato ke din hai mere ghar aao maan
और मनमोहक भजन :-
- महाकाली मंत्र
- आज तेरा जगराता मेरी माँ
- अपने भगत का कर दे तू हिसाब बालाजी
- आज मैया के जागरण की रात आयी है
- ओ माँ तुझे ढूंढू आज कहा
- मैया जी मेरी दांव पर लगी है जान
- प्रेम तुमसे किया
- मेरी लाज रखना
- निमिया के डार
- माँ का आह्वान
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।