नव दुर्गा भजनांजलि लिरिक्स हिंदी में (Nav Durga Bhajnanjali Lyrics in Hindi)
पहले दिन शैलपुत्री माँ को मनाएंगे दूसरे में ब्रह्मचारिणी का गुण गायेंगे
पहले नौरात शैलपुत्री माँ को मनाएंगे दूसरे में ब्रह्मचारिणी का गुण गायेंगे
तीसरे में कृपा देती चंद्रघंटा मैया भक्तो को अपने शरण में लेती है माँ
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
कुष्मांडा माँ कृपा लुटाती बैठ के चौथे दिवस में
बैठ के चौथे दिवस में
स्कन्द माता रूप में मैया आवे पंचम दिवस में
आवे पंचम दिवस में
कात्यायनी माँ छटे रूप में भक्तो को अपने शरण लेती है माँ
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
कालरात्रि माँ दुष्ट का वध करे आ कर सप्तम दिवस में
आ कर सप्तम दिवस में
महागौरी माँ रक्षा करती आ कर के अष्टम दिवस में
आ कर के अष्टम दिवस में
सिद्धिदात्री माँ नवम रूप में देवेंद्र को गले लगाती
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
पहले दिन शैलपुत्री माँ को मनाएंगे दूसरे में ब्रह्मचारिणी का गुण गायेंगे
पहले नौरात शैलपुत्री माँ को मनाएंगे दूसरे में ब्रह्मचारिणी का गुण गायेंगे
तीसरे में कृपा देती चंद्रघंटा मैया भक्तो को अपने शरण में लेती है माँ
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
मैया का गुण गा के बोलो जय जय माँ सारी सृष्टि में गूंजे जय जय माँ
नव दुर्गा भजनांजलि लिरिक्स अंग्रेजी में (Nav Durga Bhajnanjali Lyrics in English)
Pahale din shailaputrii maan ko manaaenge duusare men brahmachaariṇii kaa guṇ gaayenge
Pahale nowraat shailaputrii maan ko manaaenge duusare men brahmachaariṇii kaa guṇ gaayenge
Tiisare men kṛpaa detii chandraghanṭaa maiyaa bhakto ko apane sharaṇ men letii hai maan
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
Kushmaanḍaa maan kṛpaa luṭaatii baiṭh ke chowthe divas men
Baiṭh ke chowthe divas men
Skand maataa ruup men maiyaa aave pancham divas men
Aave pancham divas men
Kaatyaayanii maan chhaṭe ruup men bhakto ko apane sharaṇ letii hai maan
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
Kaalaraatri maan dushṭ kaa vadh kare aa kar saptam divas men
Aa kar saptam divas men
Mahaagowrii maan rakshaa karatii aa kar ke ashṭam divas men
Aa kar ke ashṭam divas men
Siddhidaatrii maan navam ruup men devendr ko gale lagaatii
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
Pahale din shailaputrii maan ko manaaenge duusare men brahmachaariṇii kaa guṇ gaayenge
Pahale nowraat shailaputrii maan ko manaaenge duusare men brahmachaariṇii kaa guṇ gaayenge
Tiisare men kṛpaa detii chandraghanṭaa maiyaa bhakto ko apane sharaṇ men letii hai maan
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
Maiyaa kaa guṇ gaa ke bolo jay jay maan saarii sṛshṭi men guunje jay jay maan
और मनमोहक भजन :-
- कभी मां के द्वार पर चलकर तो देखो
- भवानी माँ आई शेर सवार
- कृपा लुटावे देखो महारानी
- मुझे माँ की कृपा मिल गई
- ऊँचे पहाड़ों वाली मैया आई है
- माँ कूष्माण्डा देवी मंत्र
- माँ स्कंदमाता मंत्र
- तेरी जय हो ज्वाला माई रे
- जाने कब टूट जाए सांसे
- चलने की कर ले तयारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।