नारायण जाप लिरिक्स हिंदी में (Narayan Jaap Lyrics in Hindi)
श्रीमन नारायण नारायण नारायण
लख चौरासी घूम के तूने ये मानव तन पाया,
रहा भटकता माया में तूने कभी न हरी गुण गाया,
भज ले नारायण नारायण नारायण
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: प्रेमियों की नैया का बाबा खेवनहार
वेद पुरान भगवत गीता आतम ज्ञान सिखाये ,
रामायण जो पड़े हमेशा राम ही राम दिखाए,
भज ले नारायण नारायण नारायण
धज और धराः लड़े जल भीतर लड़ लड़ गज हारा,
प्राणो पर जब आन पड़ी तो प्रेम से तुझे पुकारा,
भज ले नारायण नारायण नारायण
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: पट तो खुलने वाले है
कोई नहीं है जग में तेरा तू काहे भरमाये,
प्रभु की शरण में आजा बंदे तू काहे शर्माए,
भज ले नारायण नारायण नारायण
नारायण जाप लिरिक्स अंग्रेजी में (Narayan Jaap Lyrics in English)
shreeman naaraayan naaraayan naaraayan
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Premiyon Ki Naiya Baba Khewanhaar
lkh chauraasi ghoom ke toone ye maanav tan paaya,
raha bhatakata maaya me toone kbhi n hari gun gaaya,
bhaj le naaraayan naaraayan naaraayan
ved puraan bhagavat geeta aatam gyaan sikhaaye ,
ramaayan jo pade hamesha ram hi ram dikhaae,
bhaj le naaraayan naaraayan naaraayan
dhaj aur dharaah lade jal bheetar lad lad gaj haara,
praano par jab aan padi to prem se tujhe pukaara,
bhaj le naaraayan naaraayan naaraayan
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Pat Khulne Wale Hai
koi nahi hai jag me tera too kaahe bharamaaye,
prbhu ki sharan me aaja bande too kaahe sharmaae,
bhaj le naaraayan naaraayan naaraayan
shreeman naaraayan naaraayan naaraayan
और मनमोहक भजन :-
- श्री विष्णु स्तुति अनुराधा पौडवाल जी द्वारा
- मेरी बांह पकड़ लो
- एक भक्त की भक्ति
- हम चले झुंझनू धाम
- रचाई सृष्टि को जिस प्रभु ने
- हे विष्णु भगवान
- तू दयालु दीन मैं
- श्री विष्णु सहस्त्रनाम स्तोत्रम्
- मधुराष्टकम्
- ॐ जय जगदीश हरे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।