Current Date: 21 Nov, 2024

नमो नमो शिवाय (Namo Namo Shivaay)

- Hansraj Raghuwanshi


नमो नमो शिवाय लिरिक्स हिंदी में (Namo Namo Shivaay Lyrics in Hindi)

नमो नमो जय
नमो शिवाय
नमो नमो जय
नमो शिवाय
कितने भोले मेरे शिव हैं
करते हैं कमल शंकर

नमो नमो जय
नमो शिवाय
नमो नमो नमो
नमो शिवाय शिवाय

चले द शंकर कथा सुनाने
अमरनाथ का राज बताता

पंचरतन को त्यागके अपने
पार्वती को भेद बता

कथा को सुनकर अमर हो गया
इक जूडा कबूतरी
आज भी उड़ ते अमरनाथ में
रूप है गौरी शंकर का

नमो नमो जय
नमो शिवाय
नमो नमो नमो
नमो शिवाय शिवाय

विस्तार कर दिया जोह
लेख शिव ने,
अमरनाथ की हवा
पहाड़ी या गुफा में

दिव्यलोक की दिव्यादिशाये
जप्ती रहति नमो शिवाय

मृत धरती पर आके शिव ने
कल्याण कर दिया हम सबका

नमो नमो जय
नमो शिवाय
नमो नमो नमो
नमो शिवाय शिवाय।

नमो नमो शिवाय लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Namo Namo Shivaay Lyrics in English)

Namo Namo Jai
Namo Shivay
Namo Namo Jai
Namo Shivay
Kitne Bhole Mere Shiv Hain
Karte Hai Kamal Shankar

Namo Namo Jai
Namo Shivay
Namo Namo Namo
Namo Shivay Shivaya

Chale The Shankar Katha Sunane
Amarnath Ka Raj Batane

Panchratan Ko Tyagke Apne
Parvati Ko Bhed Batane

Katha Ko Sunkar Amar Ho Gya
Ik Jooda Kabootar
Ajj Bhi Ud Te Amarnath Mein
Roop Hai Guari Shankar Ka

Namo Namo Jai
Namo Shivay
Namo Namo Namo
Namo Shivay Shivaya

Vistar Kar Diya Joh
Lekh Shiva Ne,
Amarnath Ki Hawa
Pahadi Or Gufa Mein

Divaylok Ki Divyadishaye
Japti Rehti Namo Shivay

Mrit Dharti Par Ake Shiva Ne
Kalyan Kar Diya Hum Sabka

Namo Namo Jai
Namo Shivay
Namo Namo Namo
Namo Shivay Shivaya.

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।