नैन तेरे मोटे मोटे लिरिक्स हिंदी में (Nain Tere Mote Mote Lyrics in Hindi)
नैन तेरे मोटे मोटे, नैन से बाते करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता,
तेरा शृंगार गजब का, मोह लिया मन है सबका,
यह खुशबु बड़ी सै, घूमती मोर छड़ी सै,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
इस भजन से मिलती है कष्टों से मुक्ति: ॐ नमः शिवाय
हाथ में बंसी ले रिया, मधुर सी तान भी रे रिया,
जगत में सब ते सुंदर, श्याम जी ज्ञान वी दे रिया,
हाथ में बंसी ले रिया, मधुर सी तान भी रे रिया,
विराजे कान में कुंडल, भावे शोभा मुख मण्डल,
लगी फूलों की लड़ी से, तेरी तो शान बड़ी से,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
कदन ते कदम मिला के, श्याम के दर पे आके
भूल गया दुनियादारी, तेरा नशा मैं चड़ा के,
खड़े सै पल्ला पसारे, लगाते जय जयकारे,
द्वारे भीड़ बड़ी से, नाम की मस्ती चढ़ी सै,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
सबसे ज्यादा सुना जानेवाला भजन: हे शिव पिता परमात्मा
खुला सु खाटू द्वारा, नैन से करे इशारा,
क्यों भटके इधर उधर तू, यो बैठ्या शाम सै प्यारा,
खुला सै खाटू द्वारा, नैन से करे इशारा,
कन्हैया गाता जावे, यू दीक्षित लिखता जावे,
श्याम ते नजरे लड़ी से, मौज भई मेरी बड़ी से,
नैन तेरे मोटे मोटे, नैण बातें करता,
बाल घुंगराले काले, श्याम जी बनड़ा लगता।
नैन तेरे मोटे मोटे लिरिक्स अंग्रेजी में (Nain Tere Mote Mote Lyrics in English)
Nain Tere Mote Mote, Nain Se Baate Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata,
Tera Shrngaar Gajab Ka, Moh Liya Man Hai Sabaka,
Yah Khushabu Badi Sai, Ghumati Mor Chhadi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.
This hymn gives relief from sufferings: Om Namah Shivaye
Haath Mein Bansi Le Riya, Madhur Si Taan Bhi Re Riya,
Jagat Mein Sab Te Sundar, Shyaam Ji Gyaan Vi De Riya,
Haath Mein Bansi Le Riya, Madhur Si Taan Bhi Re Riya,
Viraaje Kaan Mein Kundal, Bhaave Shobha Mukh Mandal,
Lagi Phulon Ki Ladi Se, Teri To Shaan Badi Se,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.
Kadan Te Kadam Mila Ke, Shyaam Ke Dar Pe Aake
Bhul Gaya Duniyaadaari, Tera Nasha Main Chada Ke,
Khade Sai Palla Pasaare, Lagaate Jay Jayakaare,
Dvaare Bhid Badi Se, Naam Ki Masti Chadhi Sai,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.
Most Listened Bhajan: Hey Shiv Pita Parmatma
Khula Su Khaatu Dvaara, Nain Se Kare Ishaara,
Kyon Bhatake Idhar Udhar Tu, Yo Baithya Shaam Sai Pyaara,
Khula Sai Khaatu Dvaara, Nain Se Kare Ishaara,
Kanhaiya Gaata Jaave, Yu Dikshit Likhata Jaave,
Shyaam Te Najare Ladi Se, Mauj Bhi Meri Badi Se,
Nain Tere Mote Mote, Nain Baaten Karata,
Baal Ghungaraale Kaale, Shyaam Ji Banada Lagata.
और मनमोहक भजन :-
- योगिनी एकादशी व्रत कथा
- डम डम डमरू बाजे
- आच्छा लागे से
- जब से देखा तुम्हे
- ताने सुन सुन कर संसार के
- तुमसे ना बोलु साँवरे
- बाबा मैं हारा हूँ
- चिठियां नी औन्दियां
- खाटू के राजा
- शुकर करूँ तेरा खाटूवाले
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।