Current Date: 03 Dec, 2024

नैण तेरे माँ (Nain Tere Maa)

- Hansraj Raghuwanshi


नैण तेरे माँ लिरिक्स हिंदी में (Nain Tere Maa Lyrics in Hindi)

सचिया ज्योता वाली माता
तेरी सदा ही जय

नैण तेरे माँ नैणा देवी
नैण तेरे माँ नैणा देवी
चरण तेरे चिंतपूर्णी
चरण तेरे चिंतपूर्णी

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी

किने किने मईया तेरा भवन बनाया
किने किने मईया तेरा भवन बनाया
किने चँवर झुलाया माँ
किने चँवर झुलाया माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

जयकारा शेरावाली का

पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया
पंज पंज पाँडवा ने भवन बनाया
अर्जुन ने चँवर झुलाया माँ
अर्जुन ने चँवर झुलाया माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीया ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

चल भगता चल चलिये
चल मैया दे द्वारे
चल भगता चल चलिये
चल मैया दे द्वारे

चुन चुन कलियों से हार बनाया
चुन चुन कलियों से हार बनाया
हार चढ़ाणा मेरी माई नो
चल मैया दे द्वारे

हाथ में गडवी गंगा जल पानी
हाथ में गडवी गंगा जल पानी
चरण धुलाणे आए माँ
चरण धुलाणे आए माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

ध्यानु भगत माँ तेरा पुजारी
ध्यानु भगत माँ तेरा पुजारी
कट के शीश चढ़ाया माँ
कट के शीश चढ़ाया माँ

हंजराज रघुवंसी मैया
तेरे द्वारे आए माँ

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी
धड़ तेरा माँ जिले कांगड़े
ज्योता जगदीयाँ ज्वालामुखी

नैण तेरे माँ लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Nain Tere Maa Lyrics in English)

Sachiya Jota Wali Maata
Teri Sada Hi Jai
Nain Tere Maa Naina Devi
Nain Tere Maa Naina Devi
Charan Tere Chinta Purni
Charan Tere Chinta Purni

Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi
Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi

Kin Kin Maiya Tera Bhawan Bnaya
Kin Kin Maiya Tera Bhawan Bnaya
Kinhe Chor Cholaya Maa
Kinhe Chor Cholaya Maa

Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi
Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi

Pangh Pangh Pand Maa Ne Bhawan Bnaya
Pangh Pangh Pand Maa Ne Bhawan Bnaya
Arjo Ne Chor Cholaya Maa
Arjo Ne Chor Cholaya Maa

Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi
Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi

Chal Bhagta Chal Chaliye
Chal Maiya De Dware
Chal Bhagta Chal Chaliye
Chal Maiya De Dware

Chun Chun kaliyo Se Haar Bnaya
Chun Chun Kaliyo Se Haar Bnaya
Haar Chadhana Meri Maai Nu
Chalo Maiya De Dware

Hath Me Gad Bhi Ganjagal Paani
Hath Me Gad Bhi Ganjagal Paani
Charan Dhulane Aaye Maa
Charan Dhulane Aaye Maa

Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi
Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi

Dhyano Bhagat Maa Tera Pujari
Dhyano Bhagat Maa Tera Pujari
Katke Sees Chadhaya Maa
Katke Sees Chadhaya Maa

Hansraj Raghuwnashi Maiya
Tere Dware Aaya Maa

Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi
Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi

Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi
Dhad Tera Maa Dil Khangad
Jyota Jagdi Aa JwalaMukhi

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।