नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स हिंदी में (Nagri Ho Ayodhya Si Lyrics in Hindi)
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
लक्ष्मण सा भाई हो,कौशल्या माई हो
लक्ष्मण सा भाई हो,कौशल्या माई हो
स्वामी तुम जैसा मेरा रघुराई हो
स्वामी तुम जैसा मेरा रघुराई हो
हो त्याग भरत जैसा,सीता सी नारी हो
हो त्याग भरत जैसा,सीता सी नारी हो
लव कुश के जैसी सन्तान हमारी हो
लव कुश के जैसी सन्तान हमारी हो
श्रद्धा हो श्रवण जैसी,शबरी सी भक्ति हो
श्रद्धा हो श्रवण जैसी,शबरी सी भक्ति हो
और हनुमत के जैसी निष्ठा और शक्ती हो
और हनुमत के जैसी निष्ठा और शक्ती हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स अंग्रेजी में (Nagri Ho Ayodhya Si Lyrics in English)
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho
Charan ho raaghav ke,jahaa meraa ṭhikaanaa ho
Charan ho raaghav ke,jahaa meraa ṭhikaanaa ho
Lakshmaṇ saa bhaaii ho,kowshalyaa maaii ho
Lakshmaṇ saa bhaaii ho,kowshalyaa maaii ho
Svaamii tum jaisaa meraa raghuraaii ho
Svaamii tum jaisaa meraa raghuraaii ho
Ho tyaag bharat jaisaa,siitaa sii naarii ho
Ho tyaag bharat jaisaa,siitaa sii naarii ho
Lav kush ke jaisii santaan hamaarii ho
Lav kush ke jaisii santaan hamaarii ho
Shraddhaa ho shravaṇ jaisii,shabarii sii bhakti ho
Shraddhaa ho shravaṇ jaisii,shabarii sii bhakti ho
Owr hanumat ke jaisii nishṭhaa owr shaktii ho
Owr hanumat ke jaisii nishṭhaa owr shaktii ho
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho
Charan ho raaghav ke,jahaa meraa ṭhikaanaa ho
Charan ho raaghav ke,jahaa meraa ṭhikaanaa ho
Charan ho raaghav ke,jahaa meraa ṭhikaanaa ho
और मनमोहक भजन :-
- मैया बैठी है भवन में ओढ़े चुनरी
- लाल लाल फूलो में क्या बल है
- मैया जी के मेला चल सैंया
- जरा फूल बिछा दो आंगन में
- स्कंदमाता की कथा
- माँ कात्यायनी की कथा
- मैया नौ दिन रहेगी साथ में
- श्री विन्धेश्वरी चालीसा
- ऊँचे ऊँचे पहाड़ो पे मैया का बसेरा है
- तूने पानी में ज्योत जलाई रे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।