नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स हिंदी में (Nagri Ho Ayodhya Si Lyrics in Hindi)
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
लक्ष्मण सा भाई हो,कौशल्या माई हो
स्वामी तुम जैसा मेरा रघुराई हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो.....
हो त्याग भरत जैसा,सीता सी नारी हो
लव कुश के जैसी सन्तान हमारी हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो.....
श्रद्धा हो श्रवण जैसी,शबरी सी भक्ति हो
हनुमंत के जैसी निष्ठा और शक्ती हो
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो.....
मेरी जीवन नैया हो प्रभु राम खिवैया हो
राम कृपा से सदा मेरे सर पर छैया
नगरी हो अयोध्या सी,रघुकुल सा घराना हो.....
चरन हो राघव के,जहा मेरा ठिकाना हो
नगरी हो अयोध्या सी लिरिक्स अंग्रेजी में (Nagri Ho Ayodhya Si Lyrics in English)
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho
Charan ho raaghav ke,jahaa meraa ṭhikaanaa ho
Lakshmaṇ saa bhaaii ho,kowshalyaa maaii ho
Svaamii tum jaisaa meraa raghuraaii ho
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho.....
Ho tyaag bharat jaisaa,siitaa sii naarii ho
Lav kush ke jaisii santaan hamaarii ho
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho.....
Shraddhaa ho shravaṇ jaisii,shabarii sii bhakti ho
Hanumant ke jaisii nishṭhaa owr shaktii ho
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho.....
Merii jiivan naiyaa ho prabhu raam khivaiyaa ho
Raam kṛpaa se sadaa mere sar par chhaiyaa
Nagarii ho ayodhyaa sii,raghukul saa gharaanaa ho.....
Charan ho raaghav ke,jahaa meraa ṭhikaanaa ho
और मनमोहक भजन :-
- जाऊंगी बनके जोगन सरकार की गली
- कैसे भुलाऊ तेरा मैं एहसान साँवरे
- खाटू धाम की मिट्टी
- जन्नत के नजारे हैं खाटू की नगरी में
- महालक्ष्मी मंत्र
- कौन है तू कहा से है आया
- अत्रि स्तुति
- श्री रुद्राष्टकम्
- नमो नमो जय सुंदरकांड
- जै जै जै हनुमान गोसाईं
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।