नगर में जोगी आया लिरिक्स हिंदी में (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics in Hindi)
नगर में जोगी आया यशोदा के घर आया,
आके अलख जगाया अज़ब है तेरी माया,
सब से बड़ा है तेरा नाम तेरा नाम भोले नाथ भोले नाथ,
खाटू श्याम जी का मधुर भजन: बस्ते है श्यामधणी सांसो में
अंग बभुहत गले में रूद्र माला शेश नाग लिपटाओ,
भको तिलक और भाल चन्दरमा और घर घर अलख जागयो,
नगर में जोगी आया यशोदा के घर आया,
आके अलख जगाया अज़ब है तेरी माया,
सब से बड़ा है तेरा नाम तेरा नाम भोले नाथ भोले नाथ,
नगर में जोगी आया लिरिक्स अंग्रेजी में (Nagar Mein Jogi Aaya Lyrics in English)
nagar me jogi aaya yashod ke ghar aaya,
aake alkh jagaaya azab hai teri maaya,
sab se bada hai tera naam tera naam bhole naath bhole naath
Sweet hymn of Khatu Shyam ji: Baste Hai Shyamdhani Sanso Main
ang bbhuhat gale me roodr maala shesh naag lipataao,
bhako tilak aur bhaal chandarama aur ghar ghar alkh jaagayo,
nagar me jogi aaya yashod ke ghar aaya,
aake alkh jagaaya azab hai teri maaya,
sab se bada hai tera naam tera naam bhole naath bhole naath
nagar me jogi aaya yashod ke ghar aaya,
aake alkh jagaaya azab hai teri maaya,
sab se bada hai tera naam tera naam bhole naath bhole naath
और मनमोहक भजन :-
- शंकर तेरी जटा से
- भोले की जय जय
- महादेव शंकर हैं जग से निराले
- बम भोले बम भोले
- भोले से भोले बाबा
- अमरनाथ बर्फानी
- शिव शंकर को जिसने
- श्मशानों के वासी हो भूतो का है साथ
- तेरे पागलो में गिनती
- जल बरसे भीगे जटाधारी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।