नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स हिंदी में (Nache Veer Hanuman Maa Ke Mandir Me Lyrics in Hindi)
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में,
देवे आशीष भगवान् माँ के मंदिर में
माता जानकी भी लेवे बालियां,
भक्त चढ़ावे देखो नारियल रुपैयाँ,
अंजनी देवे वरदान माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
लाल लंगोटा पहने लाल चुनरियाँ,
होके मगन देखो नाचे लांगुरियां,
देवता हॉवे मेहरबान,माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
रिद्धि सीढियाँ ढोलक भजावे,
ताली बजावे हनुमान को नचावे,
मस्त मस्लंग दरबार माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
माथे के ऊपर लागे तिलक सुहाना,
वैरागी प्यारी लागे वीर हनुमाना,
भक्तो का करे कल्याण माँ के मंदिर में,
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में,
देवे आशीष भगवान् माँ के मंदिर में
नाचे वीर हनुमान माँ के मंदिर में लिरिक्स अंग्रेजी में (Nache Veer Hanuman Maa Ke Mandir Me Lyrics in English)
naache veer hanuman ma ke mandir me,
deve aasheesh bhagavaan ma ke mandir me
maata jaanaki bhi leve baaliyaan,
bhakt chadahaave dekho naariyal rupaiyaan,
anjani deve varadaan ma ke mandir me,
naache veer hanuman ma ke mandir me
laal langota pahane laal chunariyaan,
hoke magan dekho naache laanguriyaan,
devata hve meharabaan,ma ke mandir me,
naache veer hanuman ma ke mandir me
riddhi seedhiyaan dholak bhajaave,
taali bajaave hanuman ko nchaave,
mast maslang darabaar ma ke mandir me,
naache veer hanuman ma ke mandir me
maathe ke oopar laage tilak suhaana,
vairaagi pyaari laage veer hanumana,
bhakto ka kare kalyaan ma ke mandir me,
naache veer hanuman ma ke mandir me
naache veer hanuman ma ke mandir me,
deve aasheesh bhagavaan ma ke mandir me
और मनमोहक भजन :-
- मैंने सपने में दिखे बालाजी
- राम गुण गा लो जी
- लाल लंगोटे वाला बजरंगबाला
- ऑनलाइन बाला जी
- मेरे खटक लाग गी तेरी
- लेके पोहंचे खबर जब हनुमान जी
- हनुमंत को देखो मौका मिल गया
- बाला जी के धाम पे
- काट दे बाबा रोग
- मेरे छोटे से बजरंगी
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।