नाचे हनुमान राम जी की धुन में लिरिक्स हिंदी में (Nache Hanuman Ram Ji Ki Dhun Mein Lyrics in Hindi)
नाचे रे नाचे हनुमान देखो राम जी की धून में
जय श्रीराम, जय श्रीराम
हाथो में ले खड़ताल मस्ती भरी तन मन में
राम को रिझाये राम जी के गुण गाये
राम जी का नाम ये तो जपता ही जाये
नाचे है देकर ताल देखो राम जी की धून पे
धरती भी नाचे अम्बर भी नाचे
ब्रह्मा, विष्णु , शंकर भी नाचे
नाचे है सारा ब्रह्मानंद देखो राम जी की धून में
राम जी भी खुश हुए देख हनुमान को
मस्ती में झूमते वीर बलवान को
नाचे है संग सिया राम मोर सब देव गगन में
नाचे हनुमान राम जी की धुन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Nache Hanuman Ram Ji Ki Dhun Mein Lyrics in English)
naache re naache hanuman dekho ram ji ki dhoon me
jay shreeram, jay shreeram
haatho me le khadataal masti bhari tan man me
ram ko rijhaaye ram ji ke gun gaaye
ram ji ka naam ye to japata hi jaaye
naache hai dekar taal dekho ram ji ki dhoon pe
dharati bhi naache ambar bhi naache
brahama, vishnu , shankar bhi naache
naache hai saara brahamaanand dekho ram ji ki dhoon me
ram ji bhi khush hue dekh hanuman ko
masti me jhoomate veer balavaan ko
naache hai sang siya ram mor sab dev gagan me
naache re naache hanuman dekho ram ji ki dhoon me
jay shreeram, jay shreeram
haatho me le khadataal masti bhari tan man me
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी अपने द्वारे
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- सुन बजरंगी रे
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- नाच रहे हनुमान
- शनिवार - मंगलवार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।