नाच रहे हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Nach Rahe Hanuman Lyrics in Hindi)
मेरे बाबा तुझे चढ़ गया कैसा खुमार जो ऐसे छम छम नाच रहा,
चड़ा है तुझपे किस का रंग जो बदला तेरा ऐसा रंग,
सिन्धुरी रंग से तू कर बैठा शिंगार जो ऐसे छम छम नाच रहा,
ये लटके झटके तेरे भरपूर
हुआ तू किस मस्ती में चूर
हो सोटे वाले तुझे हो गया किस से प्यार
जो ऐसे छम छम नाच रहा,
दीवाने हो गया तेरा नाम तेरे मन वस् गए सीता राम
राम के रसिया तुझे प्रेम करे संसार
जो ऐसे छम छम नाच रहा,
मेहर भी देखे तेरी और चले न तुझपे मेरा जोर,
अरे बजरंगी गया बिट्टू सरोहा भी हार
जो ऐसे छम छम नाच रहा
नाच रहे हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Nach Rahe Hanuman Lyrics in English)
mere baaba tujhe chadah gaya kaisa khumaar jo aise chham chham naach rahaa
chada hai tujhape kis ka rang jo badala tera aisa rang,
sindhuri rang se too kar baitha shingaar jo aise chham chham naach rahaa
ye latake jhatake tere bharapoor
hua too kis masti me choor
ho sote vaale tujhe ho gaya kis se pyaar
jo aise chham chham naach rahaa
deevaane ho gaya tera naam tere man vas ge seeta ram
ram ke rasiya tujhe prem kare sansaar
jo aise chham chham naach rahaa
mehar bhi dekhe teri aur chale n tujhape mera jor,
are bajarangi gaya bittoo saroha bhi haar
jo aise chham chham naach rahaa
mere baaba tujhe chadah gaya kaisa khumaar jo aise chham chham naach rahaa
और मनमोहक भजन :-
- बाला जी अपने द्वारे
- बालाजी हमारे हैं
- लांगुरिया फ़ोन मिला दे
- सुन बजरंगी रे
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- वाह रे हनुमान जी
- बालाजी को आना है
- आना आना पवन की चाल
- ॐ हनु हनुमते नमः
- आज की ये शाम बड़ी नूरानी शाम है
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।