नाच रहे हैं हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Nach Rahe Hai Hanuman Lyrics in Hindi)
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है,
हाथो में लेकर खडताले,
नाच रहे हो कर मत वाले,
बोले ता ता थीना ताल से ताल मिलाई है,
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है
उछल उछल कर हनुमत नाचे,
हनुमत नाचे हो बाला जी नाचे,
पाँव में घुंगरू छम छम बाजे,
छम छम भाजे के हनुमत नाचे,
सम्ब्ले नहीं सम्बाले राम की रटन लगाई है,
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है
तीनो लोक में बज रहा डंका,
भज रहा डंका हो भज रहा डंका,
न कोई भेह है न कोई शंका,
ना कोई शंका है न कोई शंका,
ओ बज रहे झांज नागडे लेह से लेह सब ने मिलाई है,
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है
लाल लंगोटा हाथ में सोटा,
हाथ में सोटा है हाथ में सोटा,
आंख में काजल मोटा मोटा,
पी कर नाम के प्याले राम की धुन ये गाई है ,
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है
यहां कीर्तन होता श्री राम का,
कीर्तन श्री राम का कीर्तन श्री राम का,
वहाँ पे पेहरा होता हनुमान का,
लिखे गिरी ये भजन महिमा प्रेम ने गाई है,
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है,
हाथो में लेकर खडताले,
नाच रहे हो कर मत वाले,
बोले ता ता थीना ताल से ताल मिलाई है,
नाच रहे बजरंगी हो कैसी मस्ती छाई है
नाच रहे हैं हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Nach Rahe Hai Hanuman Lyrics in English)
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai,
haatho me lekar khadataale,
naach rahe ho kar mat vaale,
bole ta ta theena taal se taal milaai hai,
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai
uchhal uchhal kar hanumat naache,
hanumat naache ho baala ji naache,
paanv me ghungaroo chham chham baaje,
chham chham bhaaje ke hanumat naache,
samble nahi sambaale ram ki ratan lagaai hai,
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai
teeno lok me baj raha danka,
bhaj raha danka ho bhaj raha danka,
n koi bheh hai n koi shanka,
na koi shanka hai n koi shanka,
o baj rahe jhaanj naagade leh se leh sab ne milaai hai,
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai
laal langota haath me sota,
haath me sota hai haath me sota,
aankh me kaajal mota mota,
pi kar naam ke pyaale ram ki dhun ye gaai hai ,
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai
yahaan keertan hota shri ram ka,
keertan shri ram ka keertan shri ram ka,
vahaan pe pehara hota hanuman ka,
likhe giri ye bhajan mahima prem ne gaai hai,
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai,
haatho me lekar khadataale,
naach rahe ho kar mat vaale,
bole ta ta theena taal se taal milaai hai,
naach rahe bajarangi ho kaisi masti chhaai hai
और मनमोहक भजन :-
- माता सीता जी केहदो हनुमान जी से
- मेरा बजरंग बाला
- हनुमान गाथा
- प्यारे हनुमान बाला का घर है निराला
- सर पे मुकुट गले
- श्री राम जय राम कर रहे बालाजी
- समुन्दर पे पुल बाबा किसने बनाया
- सदा झोलियां भरते दे वरदान जी
- केसरी नंदन
- यह है बजरंगबाला
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।