नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा लिरिक्स हिंदी में (Naam Na Mukh Se Chhute Bajrangi Tumhara Lyrics in Hindi)
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा,
हम है तेरे पुजारी हनुमत तू ही इष्ट हमारा,
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
तेरे चरण के धूलि मस्तक सदा लगाए,
तेरे सुमिरन में सदा हम सच्चा सुख पाये,
तेरी याद में हम खोये है सारा जगत विसारा,
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
अंजनी माँ के लाला शंकर के अवतारी,
तेरी महिमा देख झुकती दुनिया सारी,
तेरी पला का जब लहराए झूम उठे जग सारा,
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
तेरी याद में रहते निशदिन खोये खोये,
तेरी किरपा हो जाए कभी भी दुःख न होये,
तेरे बिन दुनिया में केवल कोई नहीं हमारा,
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
तेरी भक्ति जो करे मित जाते अंधियारे,
हम पे किरपा कीजिये थामे चरण तुम्हारे,
मन मंदिर में तुम्ही विराजे केवल तुम्हे पुकारा,
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा,
हम है तेरे पुजारी हनुमत तू ही इष्ट हमारा,
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा लिरिक्स अंग्रेजी में (Naam Na Mukh Se Chhute Bajrangi Tumhara Lyrics in English)
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaara,
ham hai tere pujaari hanumat too hi isht hamaara,
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaaraa
tere charan ke dhooli mastak sada lagaae,
tere sumiran me sada ham sachcha sukh paaye,
teri yaad me ham khoye hai saara jagat visaara,
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaaraa
anjani ma ke laala shankar ke avataari,
teri mahima dekh jhukati duniya saari,
teri pala ka jab laharaae jhoom uthe jag saara,
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaaraa
teri yaad me rahate nishadin khoye khoye,
teri kirapa ho jaae kbhi bhi duhkh n hoye,
tere bin duniya me keval koi nahi hamaara,
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaaraa
teri bhakti jo kare mit jaate andhiyaare,
ham pe kirapa keejiye thaame charan tumhaare,
man mandir me tumhi viraaje keval tumhe pukaara,
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaaraa
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaara,
ham hai tere pujaari hanumat too hi isht hamaara,
naam na mukh se chhoote bajarangi tumhaaraa
और मनमोहक भजन :-
- उड़ चले रे हनुमान
- लेके संजीवन चले आओ हनुमान
- आजा हनुमान प्यारे
- बाला सालासर वाले
- चर्चा मरघट वाले का
- है बीच भंवर में नइया बेड़ा पार कीजिये
- एक दिन अग्नि में जल जाएगी
- अंजनी दुलारे पवनपुत्र प्यारे
- सोने की लंका
- दुनिया छोड़ के आया बाला जी के मंदिर
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।