Current Date: 20 Jan, 2025

 नाम है तेरा तारण हारा

- Chetna Shukla


F:-    नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा
F:-    NAAM HAI TERA TARAN HARA KAB TERA DARSHAN HOGA
    जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
    JINKI PRATIMA ITNI SUNDAR WO KITNA SUNDAR HOGA
कोरस :-     वो कितना सुंदर होगा…................................
CHORUS:-    WO KITNA SUNDAR HOGA
F:-    नाम है तेरा तारण हारा कब तेरा दर्शन होगा
F:-    NAAM HAI TERA TARAN HARA KAB TERA DARSHAN HOGA
    जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
    JINKI PRATIMA ITNI SUNDAR WO KITNA SUNDAR HOGA
    नाम है तेरा तारण हारा…………………….
    NAAM HAI TERA TARAN HARA …………………………………….

F:-    तुमने तारे लखो प्राणी यहा संतो की वाणी है
F:-    TUMNE TAARE LAKHO PRANI YE SANTO KEE VAANI HAI 
    तेरी छवि पे ओ मेरे भगवन ये दुनिया दीवानी है
    TERI CHHAVI PE O MERE BHAGWAN YE DUNIYA DIWANI HAI 
    ये दुनिया दीवानी है...............................
    YE DUNIYA DIWANI HAI……………………….
    भाव से तेरी पूजा जगाऊ जीवन मे मंगल होगा
    BHAAV SE TERI PUJA JAGAUN JIVAN ME MANGAL HOGA
    जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
    JINKI PRATIMA ITNI SUNDAR WO KITNA SUNDAR HOGA
कोरस :-     वो कितना सुंदर होगा…................................
CHORUS:-    WO KITNA SUNDAR HOGA
F:-    नाम है तेरा तारण हारा…………………….
F:-    NAAM HAI TERA TARAN HARA …………………………………….

F:-    सुरवर मूनिवर जिनके चरणों निषदिन शीश झुकाते है
F:-    SURVAR MUNIVAR JINKE CHARNO NISHDIN SHISH JHUKAATE HAI 
    जो गाते है प्रभु की महिमा वो सब कुछ पा जाते है
    JO GAATE HAI PRABHU KEE MAHIMA WO SAB KUCH PAA JAATE HAI
    वो सब कुछ पा जाते है....................................
    WO SAB KUCH PAA JAATE HAI……………….
    अपने कष्ट मिटाने को तेरे चरणों में वंदन होगा
    APNE KASTH MITANE KO TERE CHARANO ME VANDAN HOGA
    जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
    JINKI PRATIMA ITNI SUNDAR WO KITNA SUNDAR HOGA
कोरस :-     वो कितना सुंदर होगा…................................
CHORUS:-    WO KITNA SUNDAR HOGA
F:-    नाम है तेरा तारण हारा…………………….
F:-    NAAM HAI TERA TARAN HARA …………………………………….

F:-    मन की मुरादे लेकर स्वामी तेरे चरण में आए है
F:-    MAN KEE MURADE LEKAR SWAMI TERE CHARAN ME AAYE HAI
    हम है बालक, तेरे चरण में तेरे ही गुण गाते है
    HUM HAI BALAK TERE CHARAN ME TERE HEE GUN GAATE HAI
    तेरे ही गुण गाते है…….........................
    TERE HEE GUN GAATE HAI………………………
    भव से पार उतरने को तेरे गीतो का संगम होगा
    BHAV SE PAAR UTARANE KO TERE GEETO KA SANGAM HOGA
    जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर वो कितना सुंदर होगा
    JINKI PRATIMA ITNI SUNDAR WO KITNA SUNDAR HOGA
कोरस :-     वो कितना सुंदर होगा
CHORUS:-    WO KITNA SUNDAR HOGA
F:-    वो कितना सुंदर होगा
F:-    WO KITNA SUNDAR HOGA
कोरस :-     वो कितना सुंदर होगा
CHORUS:-    WO KITNA SUNDAR HOGA
F:-    नाम है तेरा तारण हारा
F:-    NAAM HAI TERA TARAN HARA …………………………………….

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।