नाम है तेरा तारण हारा हिंदी में (Naam Hai Tera Taran Hara in hindi)
नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा ।
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
तुमने तारे लाखों प्राणी,
ये संतो की वाणी है,
तेरी छवि पर वो मेरे भगवन,
ये दुनिया दीवानी है,
भाव से तेरी पूजा रचाऊं,
जीवन में मंगल होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।
सुरवर मुनिवर जिनके चरणे,
निशदिन शीश झुकाते है,
जो गाते है प्रभु की महिमा,
वो सब कुछ पा जाते है,
अपने कष्ट मिटाने को तेरे,
चरणों का वंदन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
मन की मुरादें लेकर स्वामी,
तेरे चरण में आए है,
हम है बालक तेरे चरण में,
तेरे ही गुण गाते है,
भव से पार उतरने को तेरे,
गीतो का संगम होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।
नाम है तेरा तारण हारा,
कब तेरा दर्शन होगा,
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर,
वो कितना सुंदर होगा,
वो कितना सुंदर होगा ।
नाम है तेरा तारण हारा अंग्रेजी में (Naam Hai Tera Taran Hara in english)
naam hai tera taran hara,
kab tera darshan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga.
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
tumane taare laakhon praanee,
ye santo kee vaanee hai,
teree chhavi par wo mere bhagavan,
ye duniya deevaanee hai,
bhaav se teree pooja rachaoon,
jeevan mein mangal hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
suravar munivar jinake charane,
nishadin sheesh jhukaate hai,
jo gaate hai prabhu kee mahima,
wo sab kuchh pa jaate hai,
apane kasht mitaane ko tere,
charanon ka vandan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
man kee muraaden lekar svaamee,
tere charan mein aae hai,
ham hai baalak tere charan mein,
tere hee gun gaate hai,
bhav se paar utarane ko tere,
geeto ka sangam hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
naam hai tera taran hara,
kab tera darshan hoga,
jinki pratima itni sundar,
wo kitna sundar hoga,
wo kitna sundar hoga.
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- शिव एक है
- शम्भू की दीवानी
- कितना प्यारा है सिंगार
- तू रानी राजघराने की
- कान्हा ओ कान्हा
- वो किसना है
- राधिका गोरी से
- भोले तेरे दीवाने
- रामायण की 8 चौपाई कौन कौन सी है
- 5 सबसे लोकप्रिय गीता श्लोक
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।