नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला लिरिक्स हिंदी में (Naach Rahe Masti Me Bajrang Bala Lyrics in Hindi)
राम जी के नाम का पी कर प्याला,
नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला
बजरंग बाला बजरंग बाला
पाओ के घुंगरू छन छन छनकते
कानो के कुंडल लच लच लचकते,
राम जी के नाम का ओड दुशाला
नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला
कभी मारे ढुमका कमरिया हिला के,
कभी मारे ठुमका नजरियाँ मिला के,
लिए हाथ अपने में सोटा निराला,
नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला
कभी दोनों हाथो से चुटकी बजाते,
कभी राम जी का जय कारा लगाते,
भजा रहे मजीरा और खडताला
नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला
जो देखे छवि को वो देखत रह जाए,
बात हकीकत अनाडी बताये
गाये मुकेश पानीपत वाला
नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला
नाच रहे मस्ती में बजरंग बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Naach Rahe Masti Me Bajrang Bala Lyrics in English)
ram ji ke naam ka pi kar pyaala,
naach rahe masti me bajarang baalaa
bajarang baala bajarang baalaa
paao ke ghungaroo chhan chhan chhanakate
kaano ke kundal lch lch lchakate,
ram ji ke naam ka od dushaalaa
naach rahe masti me bajarang baalaa
kbhi maare dhumaka kamariya hila ke,
kbhi maare thumaka najariyaan mila ke,
lie haath apane me sota niraala,
naach rahe masti me bajarang baalaa
kbhi donon haatho se chutaki bajaate,
kbhi ram ji ka jay kaara lagaate,
bhaja rahe majeera aur khadataalaa
naach rahe masti me bajarang baalaa
jo dekhe chhavi ko vo dekhat rah jaae,
baat hakeekat anaadi bataaye
gaaye mukesh paaneepat vaalaa
naach rahe masti me bajarang baalaa
ram ji ke naam ka pi kar pyaala,
naach rahe masti me bajarang baalaa
bajarang baala bajarang baalaa
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- वाह रे वाह मेरे बालाजी
- सुनो मेरे बालाजी
- न स्वर है न सरगम है
- हनुमान मेरा रखवाला है
- महावीर अलबेला
- मेरे बाला जी सरकार
- भूत पिचास निकट न आवे
- शरण तुम्हारे बाला जी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।