न स्वर है न सरगम है लिरिक्स हिंदी में (Na Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics in Hindi)
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,
बजरंग के चरणों में इक फूल चडाना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,
तुम बाल समय में प्रभु,
सूरज को निगल डाले
अभिमाने सुरपति के सब दर्प मसल डाले
बजरंग हुए तब से संसार ने जाना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,
सब दुर्ग ढहां कर के लंका को जलाए तुम
सीता की खबर लाये
लक्ष्मण को बचाए तुम
प्रिये भरत सरिस तुम्हे श्री राम ने माना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,
जब राम नाम तुमने पाया न नगीने में,
तुम फाड़ दिए सीना सिया राम एक सीने में
विस्मित जग ने देखा कपि राम दीवाना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,
हे अजर अमर स्वामी तुम हो अंतर यामी
ये दींन हीन चंचल अभिमानी अज्ञानी
तुम ने जो नजर फेरी फिर कौन ठिकाना है
न स्वर है न सरगम है न लय न तराना है,
न स्वर है न सरगम है लिरिक्स अंग्रेजी में (Na Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics in English)
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai,
bajarang ke charanon me ik phool chadaana hai
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai
tum baal samay me prbhu,
sooraj ko nigal daale
abhimaane surapati ke sab darp masal daale
bajarang hue tab se sansaar ne jaana hai
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai
sab durg dhahaan kar ke lanka ko jalaae tum
seeta ki khabar laaye
lakshman ko bchaae tum
priye bharat saris tumhe shri ram ne maana hai
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai
jab ram naam tumane paaya n nageene me,
tum phaad die seena siya ram ek seene me
vismit jag ne dekha kapi ram deevaana hai
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai
he ajar amar svaami tum ho antar yaamee
ye deenn heen chanchal abhimaani agyaanee
tum ne jo najar pheri phir kaun thikaana hai
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai,
bajarang ke charanon me ik phool chadaana hai
n svar hai n saragam hai n lay n taraana hai
और मनमोहक भजन :-
- नाचे हनुमान राम जी की धुन में
- वाह रे वाह मेरे बालाजी
- सुनो मेरे बालाजी
- सुन बजरंगी रे
- तेरा डंका जग में बाज रहा
- नाच रहे हनुमान
- शनिवार - मंगलवार
- अंगना में बालाजी घलवादे पलणा
- बालाजी की गाड़ी
- हम को कब आप बुलाओ गे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।