ना सोना काम आएगा ना चाँदी काम आएगी हिंदी में (Na Sona Kaam Aayega Na Chandi Kaam Aayegi In Hindi)
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
इस भजन से सुबह सुबह मिलती है मन को शांति: एक तू ही भरोसा
छोटो सा तू, कितने बड़े अरमान तेरे,
मिट्टी का तु, सोने के सब सामन हैं तेरे।
मिट्टी की काया मिट्टी में जिस दिन समाएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी....
पंछी है पर, पंछी पिंजरा खोल के उड़ जा
माया मो के सारे बंधन टॉर के उड़ जा
दिल की हर धड़कन में जिस दिन मौत गुनगुनाएगी
ना सोना काम आएगा, ना चाँदी आएगी....
सबसे मनमोहक भजन: तुम्ही हो माता पिता तुम्ही हो
अच्छे किए करम जो तुमने पाया मानुष तन
पाप में क्यों भटका है रे पापी तेरा मान
पाप की नया तुमको इक दिन डुबाएगी
ना सोना काम आएगा, ना चाँदी आएगी....
धन दौलत से इक दिन तेरा खाली होगा हाथ
अंत समय फिर प्रभु का एक भजन चलेगा साथ
सतगुरुओं की तब वाणी तुम्हे याद आएगी
ना सोना काम आएगा, ना चाँदी आएगी....
इस भजन से होती है ईश्वर सच्ची प्रार्थना: हमको मन की शक्ति देना
सज धज कर जिस दिन मौत की शहजादी आएगी,
ना सोना काम आएगा, ना चांदी आएगी।
ना सोना काम आएगा ना चाँदी काम आएगी अंग्रेजी में (Na Sona Kaam Aayega Na Chandi Kaam Aayegi In English)
saj dhaj kar jis din maut kee shahajaadee aaegee,
na sona kaam aaega, na chaandee aaegee.
This hymn gives peace to the mind in the morning: Ek Tu Hi Bharosa
chhoto sa too, kitane bade aramaan tere,
mittee ka tu, sone ke sab saaman hain tere.
mittee kee kaaya mittee mein jis din samaegee,
na sona kaam aaega, na chaandee aaegee....
panchi hai par, panchi pinjara khol ke ud ja
maya moh ke saare bandhan tor ke ud ja
dil ki har dhadakan mein jis din maut gunagunaayegee
na sona kaam aaega, na chaandee aaegee....
Most adorable hymn: Tumhi Ho Mata Pita Tumhi Ho
achche kiye karam jo tumne paya manush tan
paap mein kyon bhatka hai re paapi tera man
paap ki naya tumko ik din dubayegi
na sona kaam aaega, na chaandee aaegee....
dhan daulat se ik din tera khali hoga haath
ant samaye phir prabhu ka ek bhajan chalega saath
satguruon ki tab vaani tumhe yaad aayegi
na sona kaam aaega, na chaandee aaegee....
True prayer to God comes from this hymn: Hum Ko Man Ki Shakti Dena
saj dhaj kar jis din maut kee shahajaadee aaegee,
na sona kaam aaega, na chaandee aaegee.
और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- सज रहे भोले बाबा निराले दुहले में
- हमने जग की अजब तस्वीर देखी
- हर बात को तुम भूलो भले
- कौन कहते हैं भगवान आते नहीं
- नमो नमो
- खाली हाथ आया है
- समय का पहिया चलता है
- जय शम्भु जय जय शम्भू
- भये प्रगट कृपाला दीन दयाला
- कलयुग बैठा मार कुंडली
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।