ना जाने किस बैरी लिरिक्स हिंदी में (Na Jane Kis Bairy Lyrics in Hindi)
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा
करा काम किसे ने खोट्या हमने दुःख हो रहा मोटा,
हमारे दो पितर से बाबा इन्हे दोनुया का गल घोटा,
हर उठा के हाथ में सोटा तू कर इन्साफ दिए बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा
कोई जुल्मी जुलम कमा गया पितर के बंध लगा गया,
मैं बहुत घना तंग पा गया मैं फिरू सु भागा भागा,
भंधन भीतर के काटो तू कर इन रूल बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा
थोड़ी दया करो बजरंगी म्हारी हर्लो ये तंगी,
कोई चल गया चाल बेढंगी माहरी हुलिया होइ बे रंगी,
महारा हॉवे जीवे अखाड़ा तू कर इन्साफ दिए बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा
मुझे विजय भक्त ने कह दी म्हणे तेरी अर्ज लगा दी,
पल भर में मेहर जता दी माहरी साड़ी पीढ़ मिटा दी,
महारे पितर के बंध कांटे तनहे गये निरोल बाबा,
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा
ना जाने किसे वैरी ने माहरे पितर भांध दिए बाबा
ना जाने किस बैरी लिरिक्स अंग्रेजी में (Na Jane Kis Bairy Lyrics in English)
na jaane kise vairi ne maahare pitar bhaandh die baabaa
kara kaam kise ne khotya hamane duhkh ho raha mota,
hamaare do pitar se baaba inhe donuya ka gal ghota,
har utha ke haath me sota too kar insaaph die baaba,
na jaane kise vairi ne maahare pitar bhaandh die baabaa
koi julmi julam kama gaya pitar ke bandh laga gaya,
mainbahut ghana tang pa gaya mainphiroo su bhaaga bhaaga,
bhandhan bheetar ke kaato too kar in rool baaba,
na jaane kise vairi ne maahare pitar bhaandh die baabaa
thodi daya karo bajarangi mhaari harlo ye tangi,
koi chal gaya chaal bedhangi maahari huliya hoi be rangi,
mahaara hve jeeve akhaada too kar insaaph die baaba,
na jaane kise vairi ne maahare pitar bhaandh die baabaa
mujhe vijay bhakt ne kah di mhane teri arj laga di,
pal bhar me mehar jata di maahari saadi peedah mita di,
mahaare pitar ke bandh kaante tanahe gaye nirol baaba,
na jaane kise vairi ne maahare pitar bhaandh die baabaa
na jaane kise vairi ne maahare pitar bhaandh die baabaa
और मनमोहक भजन :-
- तेरी याद सातवे हो
- हे दुःख भंजन मारुती नंदन
- जय श्रीराम जय जय श्रीराम
- श्री सुंदर काण्ड जी की आरती
- राम भक्त हनुमान
- थारी हो रही जय जय कार
- अयोध्या मेरे राम की
- मरघट वाले बाबा की जय जय बोलो
- राम नाम के दीवाने
- जय बजरंगी जय हनुमाना
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।