Current Date: 22 Dec, 2024

मुकुट सिर मोर का लिरिक्स (Mukut Sir Mor Ka Lyrics)

- Prem Mehra


मुकुट सिर मोर का लिरिक्स हिंदी में (Mukut Sir Mor Ka Lyrics In Hindi)

मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।
 
आजा के भरलु तुझे,
अपनी बाहो में,
आजा छिपा लु तुझे,
अपनी निगाहो में, 
दीवानों ने विचार के,
कहा ये पुकार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।
 
रास बिहारी नहीं,
तुलना तुम्हारी,
तुमसा ना देखा कोई,
पहले अगाडी,
के नुनराए वार के,
के नजरे उतार के,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।
 
प्रेम लजाये तेरी,
बाँकी अदाओं पर,
फुले घटाए तेरी,
तिरछी निगाहो पर,
की सौ चाँद वार के,
दीवाने गए हार के, 
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।
 
मुकुट सिर मोर का,
मेरे चित चोर का,
दो नैना नैना नैना,
दो नैना सरकार के,
कटीले हैं कटार से।।

मुकुट सिर मोर का लिरिक्स अंग्रेजी में (Mukut Sir Mor Ka Lyrics In English)

Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Naina Naina,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se।।
 
Aaja Ke Bharlu Tujhe,
Apni Baaho Mein,
Aaja Chhipa Lu Tujhe,
Apni Nigahon Mein,
Deewano Ne Vichar Ke,
Kaha Ye Pukar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se।।
 
Raas Bihari Nahin,
Tulna Tumhari,
Tumsa Na Dekha Koi,
Pehle Agaadi,
Ke Nunraaye Vaar Ke,
Ke Nazare Utaar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se।।
 
Prem Lajaye Teri,
Baaki Adaon Par,
Phule Ghataaye Teri,
Tirchi Nigahon Par,
Ki Sau Chaand Vaar Ke,
Deewane Gaye Haar Ke,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se।।
 
Mukut Sir Mor Ka,
Mere Chit Chor Ka,
Do Naina Naina Naina,
Do Naina Sarkar Ke,
Katile Hain Kataar Se।।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।