Current Date: 18 Dec, 2024

मुझको ये विश्वाश है मैया (Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya)

- Sonu Nigam


मुझको ये विश्वाश है मैया लिरिक्स हिंदी में (Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya Lyrics in Hindi)

सारे बोलो जय माता दी
प्रेम से बोलो जय माता दी

मुझको ये विश्वाश है मैया
तू मेरा दुःख टलेगी …२
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी …२

मेरी ज्योत वाली माँ
मेरी लता वाली माँ
मेरी शेरा वाली माँ
मेरी महरा वाली माँ

मैं क्या तुझको भेट कर
अब कुछ भी मेरे पास नहीं …२
अपने दिल से पूछ के कह दे क्या
मैं तेरा दास नहीं …२

अपने दिल से पूछ के कह दे क्या
मैं तेरा दास नहीं
आया हूँ ये सोच के तू
चरणों में मुझे बिठा लेगी

मुझको ये विश्वाश है मैया
तू मेरा दुःख टलेगी …२
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी …२

कोई आस नहीं दुनिया से
दुनिया तो बेगानी है …२
दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है …२

हो ….
दर्द ही दर्द है मेरे दिल में
और आंखों में पानी है ..
सारे जग ने ठुकराया है
तू मुझको अपना लेगी

मुझको ये विश्वाश है मैया
तू मेरा दुःख टलेगी …२
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी …२

करुणा का सागर देखा है
मैंने तेरी निगाहों में …२
चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में …२

चलते चलते हार गया हूँ
मैं जीवन की राहों में
तू ही मुझे सहारा देगी
तू ही मुझे संभालेगी

मुझको ये विश्वाश है मैया
तू मेरा दुःख टलेगी …२
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी …२

मुझको ये विश्वाश है मैया
तू मेरा दुःख टलेगी …२
देख मेरे आँख में आंसू
मुझको गले लगा लेगी …२
जय माता दी …(5)

मुझको ये विश्वाश है मैया लिरिक्स अंग्रेज़ी में (Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya Lyrics in English)

Saare Bolo Jai Mata Di
Prem Se Bolo Jai Mata Di

Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya
Tu Mera Dukh Talegi…2
Dekh Mere Aankh Mein Aansu
Mujhko Gale Laga Legi…2

Meri Jyota Wali Maa
Meri Lata Wali Maa
Meri Shera Wali Maa
Meri Mehra Wali Maa

Main Kya Tujhko Bhet Karu
Ab Kuchh Bhi Mere Paas Nahi…2
Apne Dil Se Puchh Ke Kah De Kya
Main Tera Daas Nahi…2

Apne Dil Se Puchh Ke Kah De Kya
Main Tera Daas Nahi
Aaya Hoon Ye Soch Ke Tu
Charno Mein Mujhe Bitha Legi

Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya
Tu Mera Dukh Talegi…2
Dekh Mere Aankh Mein Aansu
Mujhko Gale Laga Legi…2

Koi Aas Nahi Duniya Se
Duniya To Begani Hai…2
Dard Hi Dard Hai Mere Dil Mein
Aur Aamkho Mein Paani Hai…2

Ho….
Dard Hi Dard Hai Mere Dil Mein
Aur Aamkho Mein Paani Hai..
Saare Jag Ne Thukraya Hai
Tu Mujhko Apna Legi

Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya
Tu Mera Dukh Talegi…2
Dekh Mere Aankh Mein Aansu
Mujhko Gale Laga Legi…2

Karuna Ka Sagar Dekha Hai
Maine Teri Nigaaho Mein…2
Chalte Chalte Haar Gaya Hoon
Main Jeevan Ki Raahon Mein…2

Chalte Chalte Haar Gaya Hoon
Main Jeevan Ki Raahon Mein
Tu Hi Mujhe Sahara Degi
Tu Hi Mujhe Sambhalegi

Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya
Tu Mera Dukh Talegi…2
Dekh Mere Aankh Mein Aansu
Mujhko Gale Laga Legi…2

Mujhko Ye Vishwash Hai Maiya
Tu Mera Dukh Talegi…2
Dekh Mere Aankh Mein Aansu
Mujhko Gale Laga Legi…2

Jai Mata Di…(5)

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।