Current Date: 22 Dec, 2024

मुझको नंदी बना ले (Mujhko Nandi Bana Le)

- Shekhar Jaiswal


मुझको नंदी बना ले हिंदी में (Mujhko Nandi Bana Le In Hindi)

मुझ को नंदी बना ले,
मुझ को नंदी बना ले,
अपना संगी बना ले,
अपना बंदी बना ले, मेरे भोले,
मुझ को नंदी बना ले,
अपना संगी बना ले,
अपना बंदी बना ले, मेरे भोले।

शिव : नमस्काराथा मंत्र

तेरी दरस का प्यासा भोले,
मन से हू मैं मैला,
कल कल थल थल बहता जाऊं,
साथ मिले जो तेरा,
तेरी दरस का प्यासा भोले,
मन से हू मैं मैला,
कल कल थल थल बहता जाऊं,
साथ मिले जो तेरा,
मुझ को, गंगा बना ले,
अपनी जट्टा में बसा ले,
मन के पाप तू मिटा दे, मेरे भोले,
मुझ को नंदी बना ले,
अपना संगी बना ले,
अपना बंदी बना ले, मेरे भोले।

तेरी धुन में घूम रहा मैं,
दुनिया से अंजाना,
तेरा नाम बस अपना लागे,
बाकी सब बेगाना,
तेरी धुन में घूम रहा मैं,
दुनिया से अंजाना,
तेरा नाम बस अपना लागे,
बाकी सब बेगाना,
मुझ को, डमरू बना ले,
भोले डम डम बजा ले,
सारी दुनिया नचा दे, मेरे भोले,
मुझ को नंदी बना ले,
अपना संगी बना ले,
अपना बंदी बना ले, मेरे भोले।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन : पार्वती बोली शंकर से

हाथ पकड़ ले भोले मेरा,
भवसागर तर जाऊं,
तेरी भक्ति करते करते,
मुक्ति मैं पा जाऊं,
हाथ पकड़ ले भोले मेरा,
भवसागर तर जाऊं,
तेरी भक्ति करते करते,
मुक्ति मैं पा जाऊं,
मुझ को भस्म बना ले,
अपने अंग से लगा ले,
मन अघोरी बना दे, मेरे भोले,
मुझ को नंदी बना ले,
अपना संगी बना ले,
अपना बंदी बना ले, मेरे भोले।

मुझ को नंदी बना ले,
मुझ को नंदी बना ले,
अपना संगी बना ले,
अपना बंदी बना ले, मेरे भोले,
मुझ को नंदी बना ले,
अपना संगी बना ले,
अपना बंदी बना ले, मेरे भोले।

मुझको नंदी बना ले अंग्रेजी में (Mujhko Nandi Bana Le In English)

Mujh Ko Nandi Bana Le,
Mujh Ko Nandi Bana Le,
Apana Sangi Bana Le,
Apana Bandi Bana Le, Mere Bhole,
Mujh Ko Nandi Bana Le,
Apana Sangi Bana Le,
Apana Bandi Bana Le, Mere Bhole.

Shiva : Namaskaratha Mantra

Teri Daras Ka Pyasa Bhole,
Man Se Hu Main Maila,
Kal Kal Thal Thal Bahata Jaun,
Sath Mile Jo Tera,
Teri Daras Ka Pyasa Bhole,
Man Se Hu Main Maila,
Kal Kal Thal Thal Bahata Jaun,
Sath Mile Jo Tera,
Mujh Ko, Ganga Bana Le,
Apani Jatta Mein Basa Le,
Man Ke Pap Tu Mita De, Mere Bhole,
Mujh Ko Nandi Bana Le,
Apana Sangi Bana Le,
Apana Bandi Bana Le, Mere Bhole.

Teri Dhun Mein Ghum Raha Main,
Duniya Se Anjana,
Tera Nam Bas Apana Lage,
Baki Sab Begana,
Teri Dhun Mein Ghum Raha Main,
Duniya Se Anjana,
Tera Nam Bas Apana Lage,
Baki Sab Begana,
Mujh Ko, Damaru Bana Le,
Bhole Dam Dam Baja Le,
Sari Duniya Nacha De, Mere Bhole,
Mujh Ko Nandi Bana Le,
Apana Sangi Bana Le,
Apana Bandi Bana Le, Mere Bhole.

The most charming bhajan of Hansraj Raghuwanshi : Parvati Boli Shankar Se

Hath Pakad Le Bhole Mera,
Bhavasagar Tar Jaun,
Teri Bhakti Karate Karate,
Mukti Main Pa Jaun,
Hath Pakad Le Bhole Mera,
Bhavasagar Tar Jaun,
Teri Bhakti Karate Karate,
Mukti Main Pa Jaun,
Mujh Ko Bhasm Bana Le,
Apane Ang Se Laga Le,
Man Aghori Bana De, Mere Bhole,
Mujh Ko Nandi Bana Le,
Apana Sangi Bana Le,
Apana Bandi Bana Le, Mere Bhole.

Mujh Ko Nandi Bana Le,
Mujh Ko Nandi Bana Le,
Apana Sangi Bana Le,
Apana Bandi Bana Le, Mere Bhole,
Mujh Ko Nandi Bana Le,
Apana Sangi Bana Le,
Apana Bandi Bana Le, Mere Bhole.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।