मुझको अगर तू फूल बनाता लिरिक्स हिंदी में (Mujhko Agar Tu Phool Banata Lyrics in Hindi)
मुझको अगर तू फूल बनाता हो सँवारे ,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
तेरा जीकर जीकर इतर का तेरी बात इतर की,
मंदिर में तेरे होती है बरसात इतर की,
छिटा कोई तो मुझपे भी आता सँवारे,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
मेरे श्याम काम आता मैं तेरे शृंगार में,
तेरे भक्त पिरो देते मुझे त्तेरे हार में,
मुझको गल्ले तू रोज लगता ओ सांवरे,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
बन के गुलाब काँटों में रहना कबुल है,
किस्मत में मेरी अगर तेरे चरणों की धूल है,
संदीप सिर न दर से उठता सँवारे,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
मुझको अगर तू फूल बनाता हो सँवारे ,
मंदिर में तेरा रोज सजता ओ सँवारे
मुझको अगर तू फूल बनाता लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhko Agar Tu Phool Banata Lyrics in English)
mujhako agar too phool banaata ho sanvaare ,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
tera jeekar jeekar itar ka teri baat itar ki,
mandir me tere hoti hai barasaat itar ki,
chhita koi to mujhape bhi aata sanvaare,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
mere shyaam kaam aata maintere sharangaar me,
tere bhakt piro dete mujhe ttere haar me,
mujhako galle too roj lagata o saanvare,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
ban ke gulaab kaanton me rahana kabul hai,
kismat me meri agar tere charanon ki dhool hai,
sandeep sir n dar se uthata sanvaare,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
mujhako agar too phool banaata ho sanvaare ,
mandir me tera roj sajata o sanvaare
और मनमोहक भजन :-
- मेरी सुन लो मारुती नंदन
- पवन तनय संकट मोचन कल्याण करो
- माता अंजनी के लाल
- सिया से कहे हनुमाना रे
- हे महावीर करो कल्याण
- राम के रंग में
- हनुमान तेरा कर्जा मैं
- लागेयो लक्ष्मण जी के बाण
- कीजो केसरी के लाल
- मंगल मुरति राम दुलारे
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।