Current Date: 22 Dec, 2024

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है (Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai)

- Siddharth Mohan


मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है हिंदी में (Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai In Hindi)

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

अनिरुद्धाचार्य जी का सबसे मनमोहक भजन : मिट्टी का खिलौना मिट्टी में मिल जायेगा

ना मिलती अगर दी हुई दात तेरी,
तो क्या थी ज़माने में औकात मेरी,
तुम्ही ने तो जीने के काबिल किया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मुझे है सहारा तेरी बंदगी का,
है जिस पर गुज़ारा मेरी ज़िन्दगी का,
मिला मुझको जो कुछ तुम्ही से मिला है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

सुबह के लिए सबसे अच्छा भजन: इतनी शक्ति हमें देना दाता

किया कुछ ना मैंने, शरमसार हूँ मैं,
तेरी रहमतो का तलबगार हूँ मैं,
दिया कुछ नही बस लिया ही लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मिला मुझको जो कुछ बदोलत तुम्हारी,
मेरा कुछ नही सब है दौलत तुम्हारी,
उसे क्या कमी जो तेरा हो लिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

लता मंगेशकर जी का सबसे सुन्दर प्रार्थना भजन: ऐ मालिक तेरे बंदे हम

मेरा ही नही तू सभी का है दाता,
तुही सब को देता, तुही है खिलाता,
तेरा ही दिया मैंने खाया पीया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है,
तेरा शुक्रिया है, तेरा शुक्रिया ।

मुझे तूने दाता बहुत कुछ दिया है अंग्रेजी में (Mujhe Tune Data Bahut Kuch Diya Hai In English)

mujhe tune data bahut kuch diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya.

The most charming hymn of Aniruddhacharya ji: Mitti Ka Khilona Mitti Me Mil Jayega

na milati agar di hui daat teri,
to kya thi zamane mein aukaat meri,
tumhi ne to jeene ke kabil kiya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya.

mujhe hai sahara teri bandagi ka,
hai jis par guzara meri zindagi ka,
mila mujhako jo kuch tumhi se mila hai,
tera shukriya hai, tera shukriya.

Best hymns for morning: Itni Shakti Hume Dena Data

kiya kuch na mainne, sharamasar hoon main,
teri rahamato ka talabagar hoon main,
diya kuch nahi bas liya hi liya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya.

mila mujhako jo kuch badolat tumhari,
mera kuch nahi sab hai daulat tumhari,
use kya kami jo tera ho liya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya.

The most beautiful prayer hymn of Lata Mangeshkar ji: Ae Malik Tere Bande Hum

mera hi nahi too sabhi ka hai data,
tuhi sab ko deta, tuhi hai khilata,
tera hi diya maine khaya piya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya.

mujhe tune data bahut kuch diya hai,
tera shukriya hai, tera shukriya.

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।