तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बनादिया
बिहारी जी का मधुर भजन: वृन्दावन के ओ बांके बिहारी
तेरा तेड़ा मुकुट तेरी टेडी छटा
तेरा बंक मुकुट तेरी बांकी छटा
तूने हमें भी आशिक़ बना दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बनादिया
वृन्दावन वारे मेरे बनके बिहारी
तेरा रूप देख देख जाऊं वारी वारी
ओह पिया तुम्हारा रूप है
ये कैसा साहूकार
मेरे नैना गिरवी राख्लिये
जो दरश किया एक बार
वृन्दावन वाले मेरे बनके बिहारी
तेरा रूप देख देख जाऊँ वारी वारी
कैसा जादू कान्हा तेरी
इस रूप माधुरी मैं हैं
हो जोभी वृन्दावन आ जाता है
हो वोतो तेरा ही हो जाता है
उससे ध्यान किसी का ना रहता है
वो तो तेरे ही गन फिर गता है
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
सबसे सुपरहिट भजन: ऐसी लागी लगन
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी
बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
खूब सूरत तेरा मुस्कुराना लगे
ये मेरी आरज़ू का ठिकाना लगे
तेरा हर एक बहन मुझे सच लगे
मेरा सच भी तुझे एक बहन लगे
बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
चाह है तुझे टोटके इतना ख्याल कर
ओह रक्खा है मैंने दिल में तेरा गम संभल कर
क्योंकि बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
हम कैसे छुए अपने कर से
पद पंकज है सुकुमार तेरा
हरे कृष्णा बसा इन् नैनं में
वह सुन्दर रूप उदार तेरा
तन पे मन पे धन पे सब पे
इस जीवन पे अधिकार तेरा
नहीं और किसी की ज़रुरत है
हमको बस चाहिए प्यार तेरा
बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
जूनो हु दीवांगी से रिस्ता है
मेरा खुदी से नहीं बेखुदी से रिस्ता है
यंकीन ना हो तो मेरे दिल को चीयर कर देखो
तुम्हारे दर से मेरी ज़िन्दगी से रिस्ता है
क्योंकि बस मेरी ज़िन्दगी तेरा प्यार है
तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी
मेरा काम है तेरी बंदगी
जो तेरी ख़ुशी वो मेरी ख़ुशी
तेरे हुस्न का ये कमाल है
मुझे होश है ना ख्याल है
तूने ऐसा जादू चला दिया
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
रामकुमार लक्खा जी का मनमोहक भजन: तेरी बंसी की धुन मोहन
मेरे दिल में तुहि तू बसा
हो बस तू बसा दिल में मेरे
तेरा नाम लू जुबां से
तेरे आगे सर झुक दू
मेरा इश्क़ कह रहा है
तुझपे दिलो जान लूट दू
तेरी दिल्लगी के सड़के तेरी रहमतो पे क़ुर्बान
तूने इतना कुछ दिया है
तुझे कैसे मैं भुला दू
आँखों में तेरी सूरत
तेरी याद मेरे दिल में
तुम्हे कितना चाहता हूँ
बोलो तो में बता दू
मेरे दिल में तुहि तू बसा
मुझे छाया तेरा ही नासा
में जिस्म हूँ मेरी जान तू
तेरा जादू जब से सावर है
ओह मुझे चैन है ना करार है
तूने हमको जीना सिख दिया
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
तेरी बांकी अदा ने ओह सांवरे
तेरी टेडी अदा ने ओह सांवरे
मुझे तेरा दीवाना बना दिया
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya
Sweet hymn of Bihari ji: Vrindavan Ke O Banke Bihari
Tera Teda Mukut, Teri Teddi Chhata
Tune Hamein Bhi Aashiq Bana Diya
Tera Banka Mukut, Teri Banki Chhata
Tune Hume Bhi Ashiq Bana Diya
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya
Vrindavan Waare Mere Banke Bihari
Tera Roop Dekh Dekh Jaun Vaari Vaari
Oh Piya Tumhara Roop Hai
Ye Kaisa Sahukar
Mere Naina Girvi Rakh Liye
Jo Darsh Kiya Ek Baar
Vrindavan Waale Mere Banke Bihari
Tera Roop Dekh Dekh Jaun Vaari Vaari
Kaisa Jaadu Kaanha Teri
Is Roop Madhuri Mein Hain
Ho Jo Bhi Vrindavan Aa Jaata Hai
Ho Vo Toh Tera Hi Ho Jaata Hai
Usse Dhyaan Kisi Ka Na Rahta Hai
Vo Toh Tere Hi Gun Phir Gata Hai
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya
Most Superhit Bhajans: Aisi Lagi Lagan
Tera Pyaar Hai Meri Zindagi
Bas Meri Zindagi Tera Pyaar Hai
Khoob Soorat Tera Muskurana Lage
Ye Meri Arzoo Ka Thikana Lage
Tera Har Ek Bahan Mujhe Sach Lage
Mera Sach Bhi Tujhe Ek Bahan Lage
Bas Meri Zindagi Tera Pyaar Hai
Chaah Hai Tujhe Totke Itna Khayal Kar
Oh Rakha Hai Maine Dil Mein Tera Gam Sambhal Kar
Kyonki Bas Meri Zindagi Tera Pyaar Hai
Hum Kaise Chhue Apne Kar Se
Pad Pankaj Hai Sukumar Tera
Hare Krishna Basa In Nainam Mein
Vah Sundar Roop Udaar Tera
Tan Pe, Man Pe, Dhan Pe, Sab Pe
Is Jeevan Pe Adhikaar Tera
Nahi Aur Kisi Ki Zarurat Hai
Hamein Bas Chaahiye Pyaar Tera
Bas Meri Zindagi Tera Pyaar Hai
Junoon Hoon Deewangi Se Rishta Hai
Mera Khudhi Se Nahi Bekhudi Se Rishta Hai
Yakeen Na Ho To Mere Dil Ko Cheer Kar Dekho
Tumhare Dar Se Meri Zindagi Se Rishta Hai
Kyonki Bas Meri Zindagi Tera Pyaar Hai
Tera Pyaar Hai Meri Zindagi
Mera Kaam Hai Teri Bandagi
Jo Teri Khushi Vo Meri Khushi
Tere Husn Ka Ye Kamaal Hai
Mujhe Hosh Hai Na Khayaal Hai
Tune Aisa Jaadu Chala Diya
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya
Beautiful hymn of Ramkumar Lakkha ji: Teri Bansi Ki Dhun Mohan
Mere Dil Mein Tuhi Tu Basa
Ho Bas Tu Basa Dil Mein Mere
Tera Naam Loo Zubaan Se
Tere Aage Sar Jhuk Doo
Mera Ishq Keh Raha Hai
Tujhpe Dilo Jaan Loota Doo
Teri Dillagi Ke Sarakhe, Teri Rahmato Pe Qurbaan
Tune Itna Kuchh Diya Hai
Tujhe Kaise Main Bhula Doo
Aankhon Mein Teri Soorat
Teri Yaad Mere Dil Mein
Tumhein Kitna Chahta Hoon
Bolo Toh Main Bata Doo
Mere Dil Mein Tuhi Tu Basa
Mujhe Chaaya Tera Hi Naasa
Main Jism Hoon Meri Jaan Tu
Tera Jadoo Jab Se Saawar Hai
Oh Mujhe Chain Hai Na Karaar Hai
Tune Hamein Jeena Sikh Diya
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Teri Banki Ada Ne Oh Saanware
Mujhe Tera Deewana Bana Diya
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।