Current Date: 22 Nov, 2024

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana)

- Chitra Vichitra Ji Maharaj


मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना हिंदी में (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in hindi)

मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना ।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना ॥

मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले ।
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फ़साना ॥

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

मुझे इसका गम नहीं है,
की बदल गया ज़माना ।
मेरी ज़िन्दगी के मालिक,
कहीं तुम बदल न जाना ॥

यह सर वो सर नहीं है,
जिसे रख दूँ फिर उठा लूं ।
जब चढ़ गया चरण में,
आता नहीं उठाना ॥

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

तेरी सांवरी सी सुरत,
मेरे मन में बस गयी है ।
ऐ सांवरे सलोने,
अब और ना सताना ॥

दुनियां की खा के ठोकर,
मैं आया तेरे द्वारे ।
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना ॥

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

मेरी आरजु यही है,
दम निकले तेरे दर पे ।
अभी सांस चल रही है,
कहीं तुम चले ना जाना ॥

 

मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना अंग्रेजी में (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in english)

Mujhe Ras Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukana ।
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana ॥

Mujhe Kaun Janta Tha,
Teri Bandagi Se Pahale ।
Teri Yad Ne Bana Di,
Meri Zindagi Fasana ॥

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Mujhe Iska Gam Nahin Hai,
Ki Badal Gaya Zamana ।
Meri Zindagi Ke Malik,
Kahin Tum Badal Na Jana ॥

Yah Sar Vo Sar Nahin Hai,
Jise Rakh Dun Phir Utha Lun ।
Jab Chadh Gaya Charan Mein,
Ata Nahin Uthana ॥

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Teri Sanwari Si Surat,
Mere Man Mein Bas Gayi Hai ।
Ai Sanware Salone,
Ab Aur Na Satana ॥

Duniyan Ki Kha Ke Thokar,
Main Aya Tere Dware ।
Mere Murli Vale Mohan,
Ab Aur Na Satana ॥

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Meri Arju Yahi Hai,
Dam Nikle Tere Dar Pe ।
Abhi sans Chal Rahi Hai,
Kahin Tum Chale Na Jana ॥

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।