मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना हिंदी में (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in hindi)
मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना ।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना ॥
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले ।
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फ़साना ॥
मुझे इसका गम नहीं है,
की बदल गया ज़माना ।
मेरी ज़िन्दगी के मालिक,
कहीं तुम बदल न जाना ॥
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
यह सर वो सर नहीं है,
जिसे रख दूँ फिर उठा लूं ।
जब चढ़ गया चरण में,
आता नहीं उठाना ॥
तेरी सांवरी सी सुरत,
मेरे मन में बस गयी है ।
ऐ सांवरे सलोने,
अब और ना सताना ॥
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
दुनियां की खा के ठोकर,
मैं आया तेरे द्वारे ।
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना ॥
मेरी आरजु यही है,
दम निकले तेरे दर पे ।
अभी सांस चल रही है,
कहीं तुम चले ना जाना ॥
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना अंग्रेजी में (Mujhe Ras Agaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in english)
Mujhe Ras Aa Gaya Hai,
Tere Dar Pe Sar Jhukana ।
Tujhe Mil Gaya Pujari,
Mujhe Mil Gaya Thikana ॥
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Mujhe Kaun Janta Tha,
Teri Bandagi Se Pahale ।
Teri Yad Ne Bana Di,
Meri Zindagi Fasana ॥
Mujhe Iska Gam Nahin Hai,
Ki Badal Gaya Zamana ।
Meri Zindagi Ke Malik,
Kahin Tum Badal Na Jana ॥
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Yah Sar Vo Sar Nahin Hai,
Jise Rakh Dun Phir Utha Lun ।
Jab Chadh Gaya Charan Mein,
Ata Nahin Uthana ॥
Teri Sanwari Si Surat,
Mere Man Mein Bas Gayi Hai ।
Ai Sanware Salone,
Ab Aur Na Satana ॥
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Duniyan Ki Kha Ke Thokar,
Main Aya Tere Dware ।
Mere Murli Vale Mohan,
Ab Aur Na Satana ॥
Meri Arju Yahi Hai,
Dam Nikle Tere Dar Pe ।
Abhi sans Chal Rahi Hai,
Kahin Tum Chale Na Jana ॥
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- हमारे साथ भोलेनाथ
- माँ अंजनी का प्यारा लाल
- मेरे महाकाल आये है
- दिल में श्री राम बसे हैं, संग माता जानकी
- श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में
- तेरा दर मिल गया बाबा
- गजब मेरे खाटू वाले गजब थारे ठाठ निराले
- भो शंम्भो शिव शम्भो स्वयंभो
- मिलता है सच्चा सुख केवल भगवान
- शंकर मेरा प्यारा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।