मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना हिंदी में (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in hindi)
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे कौन जानता था, तेरी बंदगी से पहले,
तेरी याद ने बनादी, मेरी ज़िन्दगी फ़साना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना....
राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी
मुझे इस का ग़म नहीं है , के बदल गया ज़माना
मेरी ज़िन्दगी के मालिक, कहीं तुम बदल ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना....
यह सर वो सर नहीं है जिसे रख दूँ फिर उठा लूं ।
जब चढ़ गया चरण में आता नहीं उठाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना....
दुनियां की खा के ठोकर मैं आया तेरे द्वारे ।
मेरे मुरली वाले मोहन, अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना....
साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले
तेरी सांवली सी सूरत, मेरे मन में बस गयी है
ए संवारे सलोने, अब और ना सताना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना....
मेरी आरज़ू यही है , दम निकले तेरे दर पे,
अभी सांस चल रही है , अभी तुम चले ना जाना
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना....
श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे
मुझे रास आ गया है, तेरे दर पे सर झुकाना,
तुझे मिल गया पुजारी, मुझे मिल गया ठिकाना
मुझे रास आ गया है तेरे दर पे सर झुकाना अंग्रेजी में (Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukana in english)
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana
Mujhe Kaun Jaanata Tha, Teree Bandagee Se Pahale,
Teree Yaad Ne Banaadee, Meree Zindagee Fasaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana....
Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani
Mujhe Is Ka Gam Nahin Hai , Ke Badal Gaya Zamaana
Meree Zindagee Ke Maalik, Kaheen Tum Badal Na Jaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana....
yah sar vo sar nahin hai jise rakh doon phir utha loon
jab chadh gaya charan mein aata nahin uthaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana....
duniyaan kee kha ke thokar main aaya tere dvaare .
mere muralee vaale mohan, ab aur na sataana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana....
The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le
Teree Saanvalee See Soorat, Mere Man Mein Bas Gayee Hai
Ae Sanvaare Salone, Ab Aur Na Sataana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana....
Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re
Meree Aarazoo Yahee Hai , Dam Nikale Tere Dar Pe,
Abhee Saans Chal Rahee Hai , Abhee Tum Chale Na Jaana
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana....
Mujhe Raas Aa Gaya Hai, Tere Dar Pe Sar Jhukaana,
Tujhe Mil Gaya Pujaaree, Mujhe Mil Gaya Thikaana
और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-
- मेरी विनती यही है राधा रानी
- कथा राम जी की है कल्याणकारी
- तुम्हारे दर पे आना चाहती हूँ
- मैं जहाँ भी रहूँ बरसाना मिले
- जब से नैना लड़े गिरधर से
- कथा राम जी की है कल्याणकारी
- मेरो कान्हा गुलाब को फूल
- राजा राम आइये मेरे भोजन का भोग लगाइए
- वृन्दावन में हुकुम चले, बरसाने वाली का
- राम जपते रहो काम करते रहो
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।