Current Date: 22 Nov, 2024

मुझे माँ की कृपा मिल गई (Mujhe Maa Ki Kirpa Mil Gayi)

- Pujya Shri Devendra ji maharaj


मुझे माँ की कृपा मिल गई लिरिक्स हिंदी में (Mujhe Maa Ki Kirpa Mil Gayi Lyrics in Hindi)

जय माँ जय माँ जय जय माँ 
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 
मुझको ऐसी मिली कृपा की जिसे देख के दुनिया जल गई 
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 

शरणगत हुयी कीर्ति बखानी जय जय जगदम्ब भवानी 
जय जय जगदम्ब भवानी 
भई प्रसन्न आदि जगदम्बा दई शक्ति नहीं कीन्ह विलम्बा 
दई शक्ति नहीं कीन्ह विलम्बा 
शरणगत हुयी कीर्ति बखानी जय जय जगदम्ब भवानी 
भई प्रसन्न आदि जगदम्बा दई शक्ति नहीं कीन्ह विलम्बा 
सच कहता हूँ झूठ नहीं मुझ पे जादू कर गई 
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 

शुम्भ निसुम्भ दानव तू मारे रक्तबीज से दानव संघारे 
रक्तबीज से दानव संघारे 
महिषासुर नृप अति अभिमानी जेही अघ भार माही अकुलानी 
जेही अघ भार माही अकुलानी 
शुम्भ निसुम्भ दानव तू मारे रक्तबीज से दानव संघारे 
महिषासुर नृप अति अभिमानी जेही अघ भार माही अकुलानी 
कृपा है ये बड़े काम की सब पर कृपा कर गई 
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 

शत्रु नाश कीजे महारानी सुमिरो  एकचित तुम्हे भवानी 
सुमिरो  एकचित तुम्हे भवानी 
करो कृपा हे माता दयाला रिद्धि सिद्धि से करो निहाला 
रिद्धि सिद्धि से करो निहाला 
शत्रु नाश कीजे महारानी सुमिरो  एकचित तुम्हे भवानी 
करो कृपा हे माता दयाला रिद्धि सिद्धि से करो निहाला 
देवेंद्र बन आया भिखारी किरपा उसको मिल गई 
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई
मुझको ऐसी मिली कृपा की जिसे देख के दुनिया जल गई 
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा मुझे माँ की किरपा
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 
मुझे माँ की किरपा गई ये बड़ी भगय से मिल गई 

मुझे माँ की कृपा मिल गई लिरिक्स अंग्रेजी में (Mujhe Maa Ki Kirpa Mil Gayi Lyrics in English)

Jay maan jay maan jay jay maan 
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 
Mujhako aisii milii kṛpaa kii jise dekh ke duniyaa jal gaii 
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 

Sharaṇagat huyii kiirti bakhaanii jay jay jagadamb bhavaanii 
Jay jay jagadamb bhavaanii 
Bhaii prasann aadi jagadambaa daii shakti nahiin kiinh vilambaa 
Daii shakti nahiin kiinh vilambaa 
Sharaṇagat huyii kiirti bakhaanii jay jay jagadamb bhavaanii 
Bhaii prasann aadi jagadambaa daii shakti nahiin kiinh vilambaa 
Sach kahataa huun jhuuṭh nahiin mujh pe jaaduu kar gaii 
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 

Shumbh nisumbh daanav tuu maare raktabiij se daanav sanghaare 
Raktabiij se daanav sanghaare 
Mahishaasur nṛp ati abhimaanii jehii agh bhaar maahii akulaanii 
Jehii agh bhaar maahii akulaanii 
Shumbh nisumbh daanav tuu maare raktabiij se daanav sanghaare 
Mahishaasur nṛp ati abhimaanii jehii agh bhaar maahii akulaanii 
Kṛpaa hai ye bade kaam kii sab par kṛpaa kar gaii 
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 

Shatru naash kiije mahaaraanii sumiro  ekachit tumhe bhavaanii 
Sumiro  ekachit tumhe bhavaanii 
Karo kṛpaa he maataa dayaalaa riddhi siddhi se karo nihaalaa 
Riddhi siddhi se karo nihaalaa 
Shatru naash kiije mahaaraanii sumiro  ekachit tumhe bhavaanii 
Karo kṛpaa he maataa dayaalaa riddhi siddhi se karo nihaalaa 
Devendr ban aayaa bhikhaarii kirapaa usako mil gaii 
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii
Mujhako aisii milii kṛpaa kii jise dekh ke duniyaa jal gaii 
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa mujhe maan kii kirapaa
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 
Mujhe maan kii kirapaa gaii ye badii bhagay se mil gaii 

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।