मुझे अगले जन्म में बनाना माँ लिरिक्स | Mujhe Agle Janam Me Banana Maa Lyrics.
ये जन्म तो, यूँ ही गया ll,
साँसे यूँ ही, बेकार की
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की l
उलझा रहा, इस बार मैं,
माया में, इस संसार की
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की ll
धूल तेरे, चरणों की शायद,
इसी बहाने, पा लूँ मैं l
सुन सुन के, तेरे जयकारे,
सोए भाग, जगा लूँ मैं ll
विश्वास, अटल है मेरा,
पिघलेगा, दिल माँ तेरा ll
सब पाप मेरे, धो जायेगी,
गंगा माँ, तेरे प्यार की
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ
पौढ़ी, अपने दरबार की ll
इस पौढ़ी पे, बैठेगा जब,
दो पल माँ, कोई भक्त तेरा l
मुक्त दुःखों से, हो जाएगा,
ये बेटा, उस वक्त तेरा ll
पढ़ लेना, अर्जी मेरी,
आगे माँ, मर्जी तेरी ll
दिल में ही, रह ना जाए कहीं,
हसरत, तेरे दीदार की
मुझे, अगले जन्म में, बनाना माँ,
पौढ़ी, अपने दरबार की ll
मईया शेराँवाली l
मईया जोतांवाली l
मईया मेहराँवाली l
Mujhe Agle Janam Me Banana Maa Lyrics. मुझे अगले जन्म में बनाना माँ लिरिक्स |
Ye Janm To, Yuun Hii Gayaa ,
Saanse Yuun Hii, Bekaar Kii
Mujhe, Agale Janm Mein, Banaanaa Maa,
Powdhii, Apane Darabaar Kii
Ulajhaa Rahaa, Is Baar Main,
Maayaa Mein, Is Samsaar Kii
Mujhe, Agale Janm Mein, Banaanaa Maa,
Powdhii, Apane Darabaar Kii
Dhuul Tere, Charaṇon Kii Shaayad,
Isii Bahaane, Paa Luun Main
Sun Sun Ke, Tere Jayakaare,
Soe Bhaag, Jagaa Luun Main
Vishvaas, Aṭal Hai Meraa,
Pighalegaa, Dil Maa Teraa
Sab Paap Mere, Dho Jaayegii,
Gangaa Maan, Tere Pyaar Kii
Mujhe, Agale Janm Mein, Banaanaa Maa
Powdhi, Apane Darabaar Kii
Is Powdhii Pe, Baiṭhegaa Jab,
Do Pal Maa, Koi Bhakt Teraa
Mukt Duahkhon Se, Ho Jaaegaa,
Ye Beṭaa, Us Vakt Teraa
Padh Lenaa, Arji Meri,
Aage Maa, Marji Teri
Dil Men Hii, Rah Naa Jaae Kahiin,
Hasarat, Tere Diidaar Kii
Mujhe, Agale Janm Mein, Banaanaa Maan,
Powdhii, Apane Darabaar Kii
Maiiyaa Sheraanvaalii
Maiiyaa Jotaanvaalii
Maiiyaa Meharaanvaalii
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।