Current Date: 31 Oct, 2024

मोतियों की है ये माला (Motiyon Ki Hai Ye Mala)

- Rajesh Lohiya


मोतियों की है ये माला लिरिक्स हिंदी में (Motiyon Ki Hai Ye Mala Lyrics in Hindi)

मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है,
इस में कही भी सूरत मेरे राम की नहीं है


हीरे मोती से मुझे भला क्या काम है,
मेरे मन के मंदिर में मेरे राम है,
मैं हु राम का दीवाना,
हो जाने ये सब ज़माना,
करने को सेवा प्रभु की सांसे मुझे मिली है,
मोतियों की है ये माला...

मेरे हर सवास पर प्रभु राम का नाम है,
प्रभु राम के चरणों में मेरा नाम है,
चक्र भजा दू डंका ओ पल में जला दू लंका,
सिया राम वस्ते मन में,
हिरदये छवि वसी है,
मोतियों की है ये माला...

सच्ची भगति का मतलब हनुमान ने समजा दिया,
सीना चीर के सिया राम का दर्श करवा दिया,
फिर मुख न कोई खोले श्री राम उठ के बोले,
भक्त सिरोमनि हीरे हनुमत श्री राम ने कही है,
मोतियों की है ये माला...

मोतियों की है ये माला मेरे काम की नहीं है,
इस में कही भी सूरत मेरे राम की नहीं है

मोतियों की है ये माला लिरिक्स अंग्रेजी में (Motiyon Ki Hai Ye Mala Lyrics in English)

motiyon ki hai ye maala mere kaam ki nahi hai,
is me kahi bhi soorat mere ram ki nahi hai


heere moti se mujhe bhala kya kaam hai,
mere man ke mandir me mere ram hai,
mainhu ram ka deevaana,
ho jaane ye sab zamaana,
karane ko seva prbhu ki saanse mujhe mili hai,
motiyon ki hai ye maalaa...

mere har savaas par prbhu ram ka naam hai,
prbhu ram ke charanon me mera naam hai,
chakr bhaja doo danka o pal me jala doo lanka,
siya ram vaste man me,
hiradaye chhavi vasi hai,
motiyon ki hai ye maalaa...

sachchi bhagati ka matalab hanuman ne samaja diya,
seena cheer ke siya ram ka darsh karava diya,
phir mukh n koi khole shri ram uth ke bole,
bhakt siromani heere hanumat shri ram ne kahi hai,
motiyon ki hai ye maalaa...

motiyon ki hai ye maala mere kaam ki nahi hai,
is me kahi bhi soorat mere ram ki nahi hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।