मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा लिरिक्स हिंदी में (Moj Udayega Tu Roj Udayega Lyrics in Hindi)
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: खाटू वाले शीश के दानी
खाटू वाले का जिसको,
सहारा है,
जीतता ही गया,
वो ना हारा है,
जिसने माँगा है जो,
उसने पाया है वो,
बस जिताना ही,
बाबा की आदत है,
मौज उड़ाएगा,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।
बाण रखता है बस,
तीन तरकश में,
हारना है नहीं उसकी,
फ़ितरत में,
युद्ध सबसे बड़ा,
महाभारत छिड़ा,
बाबा के होते,
कौरव नहीं हारते,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।
बाबा श्याम जी का सबसे मनमोहक भजन: श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
चलकर द्वापर से,
कलियुग में आया है,
श्याम का नाम,
बाबा ने पाया है,
करता है हर घडी,
बाबा जादूगरी,
मौज भक्तों के अपने,
कराता है,
मौज़ उड़ाएगा,
तू रोज उड़ाएगा,
खाटू वाले श्याम के दर,
जिस रोज तू आएगा।
मौज उड़ाएगा तू रोज उड़ाएगा लिरिक्स हिंदी में (Moj Udayega Tu Roj Udayega Lyrics in En)
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Khatu Wale Sheesh Ke Dani
Khaatu Vaale Ka Jisako,
Sahaara Hai,
Jitata Hi Gaya,
Vo Na Haara Hai,
Jisane Maanga Hai Jo,
Usane Paaya Hai Vo,
Bas Jitaana Hi,
Baaba Ki Aadat Hai,
Mauj Udaega,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.
Baan Rakhata Hai Bas,
Tin Tarakash Mein,
Haarana Hai Nahin Usaki,
Fitarat Mein,
Yuddh Sabase Bada,
Mahaabhaarat Chhida,
Baaba Ke Hote,
Kaurav Nahin Haarate,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.
Most adorable Bhajan of Baba Shyam Ji: Shyam Tharo Naam Laage Bhagata Ne Pyaro
Chalakar Dvaapar Se,
Kaliyug Mein Aaya Hai,
Shyaam Ka Naam,
Baaba Ne Paaya Hai,
Karata Hai Har Ghadi,
Baaba Jaadugari,
Mauj Bhakton Ke Apane,
Karaata Hai,
Mauz Udaega,
Tu Roj Udaega,
Khaatu Vaale Shyaam Ke Dar,
Jis Roj Tu Aaega.
और मनमोहक भजन :-
- मोहिनी एकादशी व्रत कथा
- मैं फिर से खाटू आ गया
- श्याम जैसा कोई नहीं
- श्याम थारो नाम लागे भगता ने प्यारो
- खाटू वाले शीश के दानी
- हार नहीं होगी
- चस्का श्याम की यारी का
- सांवरे मुझे तेरी जरुरत है
- हारे का तू है सहारा सांवरे
- इतिहास बना दूंगा
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।